匿名

兩個月寶寶睡覺

1月13日 18:00
各位媽咪我想請教一個問題 現在寶寶2個月又8天 平均4小時喝一邊已經會睡過夜了 最後一餐奶時間不固定通常9-11左右 但不管幾點吃都是睡到早上6點就會起床喝奶 問題來了 每次晚上7.8點他就會很睏重點是最後一餐奶還沒吃我不讓他睡 但是他又會很生氣 所以這個時候我該讓他睡 然後再叫起來吃嗎? 還是就讓他生氣哭再哄一直無限輪迴撐到喝奶在睡覺? 還有個問題如果讓他生氣哭哄到喝奶時間給他喝通常都會變哭邊喝 很生氣大哭的那種…真的不知道該怎麼辦?
4
留言 4
文章資訊
Logo
每天有 36 則貼文
共 4 則留言
文藻外語大學
我們家2m9d 白天是給外婆帶,晚上那餐不固定,5-8點之間都有,白天外婆都餓了就餵也不固定,所以時間蠻亂的,我只會問我去接之前最後一餐時間,再微調餵奶時間,然後不管怎樣晚上睡前都會挖起來餵。
輔英科技大學
我會給他晚上7-8點就最後一餐睡,觀察幾天看他可以睡幾個小時,如果半夜1-2點會起來討奶,我會12點讓他邊睡邊喝,這樣一樣可以到早上6點起床第一餐,我寶寶從2個半月就8點最後一餐,早上4-5點會再討奶,但每個寶寶習性不同,可以再調整看看喔
國立臺灣體育運動大學
可以讓寶寶小睡一下試試看呢? 我家寶寶也是兩個多月 晚上6點喝完會讓她陪我和先生一起吃飯 我是把她放在推車裡面 可以跟她玩一下 如果她想睡我會讓她睡半小時~一小時 因為洗澡是先生洗 所以都是晚上洗澡 21:00洗完澡,21:30剛好喝奶 23:00前會睡著~~~
明新科技大學
睡一下再挖起來吃