寶寶蘋果洋蔥水(副食品)

2022年2月6日 09:00
有問題或是想看平常副食品日記可到我的 IG:mybaby_0721 如何提升免疫力 預防寶寶感冒 平常可以蒸個簡單的蘋果洋蔥水 這只是日常保養 如果真的很嚴重一定要看醫生! 材料如下 1.電鍋 2一個盤子一個碗 3蘋果 4洋蔥 📍將蘋果洋蔥削皮切小 📍碗倒放在盤子上 📍洋蔥蘋果鋪在盤子上「如圖」 📍外鍋放2杯水壓下去蒸 蒸好就將蘋果洋蔥夾起 碗就有蘋果洋蔥水了! 在看自己要用什麼容器餵食 會用水壺就使用 還不會可以用湯匙或奶瓶餵食 📌我是給溫溫的 放入奶瓶給他喝 如果不舒服中可以先洗個熱水澡 洗完再喝 寶寶會舒緩很多喔! .
imgur
剩的蘋果洋蔥我是馬上用調理棒打成泥 當天的副食品就給他吃 一點都沒浪費掉! 希望有幫助到各位媽媽! . 有問題或是想看平常副食品日記可到我的 IG:mybaby_0721
愛心
23
留言 5
文章資訊