#分享 兒子終於過關啦~🎉🎉

2022年11月22日 22:54 (已編輯)
好!我有點激動,我知道!
sticker
但~~真的太開心了
sticker
故事是這樣的~~⬇️ 每個寶寶出生都會做新生兒篩檢,一開始我以為我的兒子通通都會通過,所以我就開開心心的住院3天後入住月子中心。 就在入住月子中心後的幾天,我接到生產醫院的來電~ 護理師:👩‍⚕️ 我:🥹 👩‍⚕️:請問是XX嗎? 🥹:對!請問哪裡? 👩‍⚕️:我們這裡是安安婦幼,要跟您說一下寶寶的半乳糖血症沒有過,目前是疑陽性,指數是13.6⋯⋯⋯ 🥹:那⋯⋯⋯怎麼辦(我太緊張) 👩‍⚕️:媽媽~你先不要太緊張,寶寶的指數沒有很高,差一些些就陰性了,我們約10/11回來採血複檢⋯⋯⋯ 其實後面他講什麼我都忘了🤣 當下我真的有點崩潰,當天晚上我直接爆哭
sticker
10/11當天我剛好晚上要回診順便帶兒子回去採血 ,當天是老公帶兒子去嬰兒室,然後我在婦產科等打針🥹 👩‍⚕️:過關就不會接到電話,如果想先知道結果的話,過一星期就可以先上網查詢喔~(我老公說的) 於是在結果出來當天早上,我馬上上新生兒篩檢中心查,結果又是「疑陽性」
sticker
當時我人剛好在月中的嬰兒室看寶寶,我當下超難過,月中的護理師要我先別緊張,先打電話問問,就這樣護理師陪我打電話去篩檢中心詢問~ 篩檢中心人員:👩‍💼 我:🥹 🥹:您好~我想詢問我兒子的篩檢結果~ 👩‍💼:好!資料給我一下⋯⋯(給個資) 👩‍💼:早上剛出來的結果,目前疑陽性,不過指數是11.6,有下降所以會在安排寶寶再做一次檢查哦~ 🥹:那~這樣正常嗎?😭😭😭 👩‍💼:媽媽~你先別緊張,有時候因為寶寶黃疸降得比較慢所以會影響檢測結果,我們安排寶寶在滿月後做採血複檢⋯⋯(解釋完心情稍微好一點點,但還是很緊張) 🥹:好~謝謝(腦袋空白) 就這樣常常關注他身體有沒有異樣,月子中心的護理師也會跟我說他的狀況,終於等到滿月11/10滿月回診順便採血~~ 前幾天想說沒接到電話,於是自己上網查詢~ 過!關!了!
imgur
心中的大石頭終於放下了🎉🎉
sticker
愛心哈哈
312
留言 80
文章資訊