#分享 老公在產房陪產的反應

很好奇各位媽媽們生產時有沒有人陪產? 當初和先生討論,他很明確的說他會怕不敢進去陪產,結果到了那一天,他還是陪我走完全程(早上9點到晚上11點),醫院到家裡只有10分鐘的路程,身材高挑的他寧可擠在小小的陪產椅陪我,也不讓其他人來。 我永遠記得當孩子出來時,我已經虛脫無力的躺在產檯上,這時候才看到我先生淚流滿面的撫摸我的臉,他哭得很淒慘,好像剛剛是他經歷生產過程,一邊哭著說「不生了不生了,以後我們不生了」看我閉眼休息還過來拍我的臉說「不可以睡著。」 被護士喊了好幾聲才去看我們孩子(然後又一輪痛哭🥹)。 然後又馬上跑回來牽我的手,我還提醒他給寶寶拍張照和錄影,可惜當時實在太累了,忘了拍張我們三個人第一次見面的全家福。 現在回想起來覺得很幸福。 (雖然他說看到胎盤之後讓他不敢吃豬肝了😂)
megapx
(護理師找不到血管,我被戳了四針,超痛的🫠) (本來開到三指了都只有腰痠應該可以省減痛,結果3.5指我又酸又痛到嘎嘎叫)
sticker
LikeSad
211
91 comments