#懷孕 雙胞胎性別翻盤🥰

Anonymous
自從懷孕知道是雙胞胎以後,每天都是開心開心開心~ 上次15週產檢的時候,醫生告訴我們應該是龍兄虎弟,兩個小男生!我本著男女都好很開心~但一直想要一個小公主的老公整個超沮喪😂 天天跟我說肯定有個看錯的!但老實說上次的超音波感覺兩隻突起物都很明顯,我一直想著應該男生不太可能會翻盤 結果!今天19週產檢.. 醫生再查看第一個寶寶的時候,突然喃喃自語..「咦怎麼不見了..」 我老公也看得很認真跟醫生討論說..醫生那是不是都是線.. 結果登登登!
megapx
真的是很明顯的三條線妹妹呢! 第二個寶寶,醫生表示「我真的很確定,這一定是男生百分之百不會翻盤了😂」
megapx
就這樣萬分之一的龍鳳胎給我們遇到了~!可喜可賀可喜可賀! 看老公整路傻笑到回家,也真的是很好笑😂 我們的寶貝兒子女兒!爸爸媽媽真的好期待你們的出生,要乖乖的唷!
LikeHahaBow
2594
227 comments