#懷孕 懷二寶時,大寶的神奇反應

有沒有媽媽能夠分享家裡已經有嫩嬰 後來又懷孕 家裡的寶寶有什麼神奇的反應 前陣子我家大寶在玩耍時 突然很愛做「寶寶拱橋」的動作 原本不喜歡分享玩具的他 也突然跟我分享他的玩具 還有固齒器🤣 他玩固齒器玩到一半都會把固齒器拿來給我 還放到我嘴巴前面 (我家大寶不愛奶嘴,他開始長牙我就買了一堆固齒器讓他玩,他真的很愛固齒器) 先生去年送了我一束康乃馨 因為是鮮花 大概放了一陣子鮮花就處理掉了 但裝鮮花的外殼我有留下來 我家大寶某天竟然還把裝花束的外殼拿來送我 (媽媽我超級開心)
sticker
後來我發現月經沒來 用手邊剩下的唯一一隻驗孕棒測了一下 竟然是陽性 原來我家大寶比我更早就知道了(媽媽腦補)
sticker
題外話 先前懷大寶時(我大概17週) 朋友的小孩大概2歲 她媽媽指著我的肚子問他「裡面是弟弟還是妹妹?」 小朋友回答「是弟弟」 竟然神奇的命中 覺得小孩的神秘力量很謎😆 這次換我問我家大寶 「肚子裡是弟弟還是妹妹?」 他竟然用奶音回我 「弟!弟!弟弟!弟弟弟弟」 不知道是他期待有弟弟 還是真的是男寶😅 如果之後產檢確定是弟弟我再上來分享!
LikeWow
115
39 comments