看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
【公司名稱/工作職缺】
若水國際股份有限公司/Tagging team工讀生(歡迎夜校生)

【工作內容】
若你善於使用電腦處理文書、整理圖檔~
對學習有熱誠,並願意接受挑戰,歡迎加入若水,與我們一同開展新的可能性!

工作內容:
1.圖像標註及品質管理
2.任務完成所需的行政處理及交辦事項

【工作地點】
台北市中正區羅斯福路二段2號

【工作時間】
工讀時間以週一~週五白天為主,每週至少可工讀四~五天

【徵求條件】
1. 熟悉電腦操作
2. 細心及耐心

【加分條件】
會使用繪圖軟體

【薪資待遇】
時薪 150元

【公司福利】
◆ 可和對科技創新充滿熱情的團隊一同合作,各領域好手齊聚一堂,相處融洽彼此腦力激盪,創意無限!。
◆ 每位夥伴都是若水重要的資產,我們提供各個面向的內外部訓練,讓你和團隊一起成長!
◆ 這裡沒有領帶、高跟鞋,更沒有馬屁文化、派系鬥爭、以及掩飾心虛的術語。你可以直接表達自己的意見,不用帶著恐懼或面具,真誠地面對工作和生活。
◆ 豐富的零食櫃、點心無限量供應,讓你上班時絕對不會餓肚子,隨時滿滿活力,腦袋靈光!

【聯絡方式】

【其他備註】
若水AI數據服務團隊,致力於提供安全、快速及高品質的標注數據(ground truth datasets) 做為各式機器學習及AI應用。
我們以「挖掘世界潛在的智慧,為AI引擎提供高品質訓練數據」為願景,專注於開發一個針對電腦視覺學習的數據優化平台,配建多元標註工具及完善品管系統,透過專業數據處理師的標註,讓電腦能精準學習,模擬人類所思所想,並做出決定。
客戶類型涵蓋人臉辨識、電子商務,及新興的自動駕駛...等AI 服務商。在創辦人趨勢科技董事長張明正的全力支持下,我們加速模型學習,並為AI工程師與數據科學家帶來無限便利。
更多AI數據服務事業部介紹,請見:

職缺連結:

共 0 則回應

回應...