就在剛剛,我和男朋友在等紅5的時候,我們後面的後面有一個金色妹妹頭、穿黑色衣服的女生,原本排的好好的,直到我們看到紅5轉過來停在不遠處,她就突然往前走,正當我還在想為什麼的時候就聽到她大聲的說「喔~~原來真的是你們喔~我剛剛還在想那個背影是不是你們~」
很好,又是一個想插隊(?的女生😑
因為之前也有常常被別人這樣插隊,於是我就開始用正常的聲音跟我男朋友講她插隊的事(抱歉我很俗辣不敢直接跟她說,但是我通常都會讓她聽到我在講她,希望她可以自己主動一點),但結果就是她並沒有!她反而故意跟朋友聊的很大聲,我還故意一直看她,連她朋友都有看到我們後面排隊的都在看她,可是卻沒跟她說(?
我男朋友還說說不定等等聊完她就會排回去了,但結果沒有啊⋯⋯我還想說如果她乖乖排回去的話,我那15分鐘的碎唸也值得了,但是她沒有!還很順利的上車了.......
於是,這篇文就誕生了。希望妳看到之後能不要這樣,我們排隊排得很辛苦,有的排在後面的人甚至腳痠到蹲下來了妳這樣對嗎?
Post images

熱門回應

25
陽明山缺德老人貨源→厚臉皮插隊低能兒

共 18 則回應

2
一定很正
0
這麼晚還有公車哦?
25
陽明山缺德老人貨源→厚臉皮插隊低能兒
0
B2 紅5最後一班好像是00:30還是00:40吧!印象末班車總是蠻多本校學生的~







妳是壽司
我只是一段未完成的橘子
7
B1 我不想破壞你的想像,但不是這個ㄓㄥˋ⋯⋯😏
B2 B4 最後一班是00:40喔(常常很晚趕上山的女人😅
3
震撼是吧
0
很困難 所以他插隊
2
b1是震吧
btw
不過女生插隊除非你很會吵架
不然你絕對吵不贏
敢插隊的通常都會聯合給他插隊的姐妹
嗆爆你
男生要是插隊被抓到
你的兄弟才不會有人救你
現實就是這樣 所以她們才有恃無恐
希望大家看到插隊的
不管有心無心都提醒她們一下
大家都不沉默的話
臉皮再厚也撐不住吧😑
1
b8 說明了只有姊妹的存在!
兄弟是啥?義氣是啥?
1
歐巴桑預備軍
1
婊子團?
1
幹背影好醜
2
B8 他們人多我太俗辣不敢直接講,而且萬一她回我說她等等就會排回去的話應該滿尷尬的😂所以我都會故意用他們聽得到的音量「討論」她的事,可是這次失敗了😩
2
b13 用音量討論她哪會聽到,她一定有在跟朋友聊天,怎麼可能去聽妳說,而且都說是正常音量了,更不可能聽,況且很少人會沒事到去聽別人說什麼吧,除非很大聲才會注意到,不然如果整排都在說話,妳要聽誰的?也許妳有這樣的功力也說不定!
下次遇到不要怕,妳想要她主動務必自己先主動,妳都不主動了她會主動?
2
走路歪八
看來剛結束一場交易
1
雖然插隊不好 但覺得講話還是不要太過分😬
1
沒啥~欠罵而已~
1
B14 哈哈好啦其實我不是用正常音量,是用她聽得到的音量喔(因為連她朋友都聽到我在講然後還看我一眼😐)
是的!學起來學起來(筆記
B15 哈哈哈哈哈我竟然看三次才懂😂😂
B16 我沒有講什麼過分的話吧(?🤔
馬上回應搶第 19 樓...
回應...