台藝大圖文傳播系正取心得

This account is flagged for irregularities
嗨大家~我是讀了一年文大的大一生 實在不想念大二 索性報名台藝夜校的圖文傳播系 當初只是覺得有一線轉學的希望 但知道自己底子不好 所以也沒抱持太認真的想法去準備 直到考試逼近才警覺去挖一下考古題 幸運的我 當天考的題目剛好有讀到 只能說‵‵國文搶救′′這本書真滴猛!! 報名人數174人 錄取52人 錄取率29%... 我能擠進52名的機率有多渺茫 7/25成績公布那天 我整個人飛起來 跟家人報好消息 錄取了!是正取! 詳查成績 發現了不可思議的事情 我的成績是此系最低率取分數門檻 就是那麼剛好的 61分 這不就是人生最順利的開始嗎! 在這裡告訴大家 不試真的無法改變現況 若不喜歡現況 就得扛起改變現況的責任 也許大家都曉得這個道理 但是能真正踏出第一步的人又有多少? 不多說了 我要去求職網找工作了:)
Like
68
35 comments