中國文化大學 法律學系

麻煩新生看一下

2019年8月27日 00:27
相信大家應該都有察覺各校各系各群都有發生被翻群的狀況,先不論是不是時事版上說的陰謀論,想先請各位保護好自己的帳號,因為照法律系新生群的狀況,有些群應該會被放入登入連結,讓自己的帳號被遠端登入成為人頭。 所以不論各位有沒有點入連結,都請這樣做保障自己的帳號。 1. 如果帳號還在手上,也就是你還擁有控制權,麻煩請先開啟手機,進入設定中的「我的帳號」就會看到下圖的畫面
2.麻煩把「允許自其他裝置登入」先按掉後再點入下面「登入中的裝置」,跳進去後請把除了現在自己手機以外的帳戶都登出(理所當然的你電腦還是其他的東西也會被登出) 3.這時候再開始修改自己的密碼 =============== 但是如果你對你的帳號已經失去控制權,麻煩撰寫email回報給LINE官方,說明發生的事情,請官方介入拿回帳號(雖然不知道有沒有用),並請報警說明以上狀況。
54
回應 1
文章資訊
Logo
每天有 26 則貼文
共 1 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!