炒山鐵板評比(後面有附鐵板燒更推薦的店面資訊:$200起就有甜點吃到飽...)

megapx
菜單為以上: 價格$135起,最貴也只要$150。(共餐+$40) ==================== 點餐模式: 先點主餐,然後選擇醬料,拿一個碗裝配菜,可裝到滿。 店員推薦我招牌炒山醬,也就是沙茶醬。
megapx
旁邊有碗,碗的大小不算小,這些菜色都可以裝到滿哦(限1碗裝到滿),因為煮過後會縮水,所以推薦能疊多高就疊多高,但還是老話一句:“不要浪費食物”,若夾的食材“山崩”,會加收$50,推薦食量中間或以上的就可以把菜往上疊。
megapx
我覺得他們炒的不錯,雖然菜色不是用最新鮮的,但整份餐點可以用“還行”來形容,我點的是羊肉$140,羊肉份量也偏多。
megapx
自助吧有提供: 白飯、飲料、湯吃到飽 ==================== 白飯的部分還可以,飯不會太黏。 飲料有提供2種:紅茶/綠茶、奶茶。 湯應該是海帶蛋花湯,湯頭偏淡,靠近白開水的味道。 ==================== CP值我覺得偏高,首先是自己把菜色夾到滿,在沒山崩也沒有超高疊菜的技術下,份量比一般的鐵板燒多一些,價格還只要$140左右,其他的鐵板燒都要$180、$190了,這家內用沒冰淇淋稍微可惜,但價格已經賣便宜了就算了,整體算是推薦回購的店家。 ==================== 價格CP值:(滿分30分)28 (理想價格:$200) 美味程度:(滿分25分)21 配菜+整體份量:(滿分25分)22 用餐環境:(滿分10分)8 店員服務:(滿分10分)9 總評分:88 ==================== 60分以下:1次店 61~69分:一年3次內 70~76分:一年5次內 77~85分:兩個月1次或以上 86~93分:一個月2次或以上 94~100分:一個月5次或以上 以上評分表僅供參考 =≈=≈=≈=≈=≈=≈=≈=≈=≈=≈ 推薦店名: 水連鐵板燒 位置: 捷運板橋站下車後走路5~10min 營業時間: 週四公休,下午會休息,其餘時間會開 鐵板燒菜單:
megapx
價格$200起,豬肉$200、牛肉$210、羊肉$220...等等。 重點是他們的自助吧:
megapx
megapx
megapx
不只提供白飯、飲料、湯,還提供櫻花蝦炒飯、炒麵。 茶凍、甜點、餅乾、冰淇淋也都是“吃到飽”,重點還是價格最低只要$200,不收服務費,不限用餐時間,但人很多,盡量不要吃超過90min,留點時間給後面的客人,要吃一定要提早去,太晚去可能當天吃不到。 櫻花蝦炒飯是真的好吃,然後甜點沒有擂,最推的是蛋糕,他們的蛋糕有3種,最喜歡蜂蜜口味的。 茶凍有2種,一種是茶凍,另一種是布丁。 餅乾也有2種,都還不錯。 飲料的部分,除了普通的飲料機還有咖啡機。 冰淇淋是小美冰淇淋,提供4種口味。 湯有2種,玉米濃湯、蘿蔔湯。 自助吧還有檸檬愛玉、仙草可以選擇。
megapx
我點的是牛肉$210,份量也還算多,說真的整體CP值高到不行,口味也是中上水準,真的是鐵板燒界的傳品牛排。 之前看過$210起就能吃到牛排排餐+沙拉吧吃到飽的(多種熟食炸物、2種水果、生菜沙拉...),這次的鐵板燒是朝不同方向的自助吧發展,甜點最特別,就分享給大家啦~ ==================== 美食討論群組,有興趣可以加入聊聊天!
megapx
Like
21
10 comments