日韓機票全面下殺中,福岡線已正式跌破萬元!

#日韓機票全面下殺中 #ANA #日航 #華航 #大韓 #日本線官網跌破萬元 甜哥每隔一陣子,就會像巡水田一樣,留意一下日韓泰的票價,畢竟這三個國家是國人最愛去的地方。 🟪日本線 📍台北松山-羽田(ANA和日航)
megapx
🔼ANA松山羽田線,OTA也出現久違的13K 首先,甜哥在7月4的時候,特別分享9月的ANA和日航票,那時候官方價格最低是15032和15446,但現在已下殺到14356和14996,分別下殺700和500元,而且價格是以含2件23公斤托運和手提10公斤隨身行李。
megapx
📍華航,全面下殺,價格跌破萬元
megapx
🔼OTA華航日本福岡票價已逼近8字頭了 再來,華航幾乎是將整個東北亞的航線都下殺(隔壁星宇和長榮別睡了😅),其中最殺的就是日本福岡線,官網價格直接跌破萬元,來到9827,價格比隔壁的沖繩還低。同時,東京和大阪的價格也同步調降。
megapx
🔼華航福岡線已正式跌破萬元
megapx
🔼華航的大阪線也快跌破13K 🟦韓國線 📍釜山,大韓韓空,再降500。 6月22日,甜哥也分享過大韓航空,從台北飛釜山的價格,官網價是8257,現在9月的即期促銷價是7775,而這價格是6月份OTA的售價,如今OTA價格可以來到7200左右。
megapx
🔼之前622的說明,那時官方價格是8200左右
megapx
🔼現在9月官網的價格是7775,這是上次價格OTA分享的價格
megapx
🔼現在OTA價格可以比上回再降500,價格來到7200左右 📍首爾線,大韓微幅上漲 同一時間,甜哥當時也分享大韓飛首爾的即期促銷官網價格是8615,但現在9月的最低促銷價是9006,價格不降反升,不過其他航司則是價格全面靠攏,包括韓亞、華航和星宇,OTA的報價都跟大韓相去不遠,如果想去首爾搭正規航班的話,就哪個航班有位或時間漂亮就挑哪一個嚕 最後,以上的報價都是即期促銷價,有些航司的促銷期間很短,譬如大韓的釜山線,最低價僅限9/10-12出發,有的則是2個月內的短期促銷,例如福岡線就促銷到10月,有近期規劃去日韓的朋友,再上官網或搜票平台去尋寶嚕🙂
megapx
🔼9月官網台北飛首爾的價格是9006,比之前分享時還微幅上漲一些。 以上說明供大家參考。 FB
IG
Like
129
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!