新航飛紐西蘭奧克蘭、基督城,來回票價22K,疫情後新低價!

#新加坡航空 #紐西蘭 #奧克蘭 #基督城 也許你看過新航22K的墨爾本、雪梨與柏斯, 或是非洲的約翰尼斯堡和開普敦 幸運一點,還看過22K的新航飛歐洲。 但是疫情後22K的紐西蘭,這絕對是首次!!!而且基督城還比奧克蘭便宜。 沒錯,現在新航在特定的少數日期裡,就有台北出發前往紐西蘭22K的低價票
megapx
🟪這票適合誰? 📍想深度旅遊紐西蘭,或是一次打包南北島 📍想中途多玩一國,譬如想帶小孩到新加坡玩環球影城 🟦紐西蘭22K票性特點 📍想停留新加坡,每次可停留三天。票價不變,但税費會多出一點。
megapx
🔼去程停留新加坡,航程表如上
megapx
🔼有沒有停留,總票價都是19760,價差真的是差在稅費喔! 📍要低價22K,最短旅遊天期要28天以上。
megapx
📍出發日基督城在6/24日以後,奧克蘭在6/25以後。 📍基督城的票價會比奧克蘭便宜300元。
megapx
🔼奧克蘭22.6K
megapx
🔼基督城22.4K,真的差300啦! 🟩值得推薦原因 📍疫情後新航首次飛紐西蘭票價22K! 📍紐航有過直飛22K的紐西蘭,但飛基督城除了解封一開始有過一次免費送內陸航段外,其餘多數時間都是要加價買的。也就是說你要買到22K的基督城,可能中國籍有機會,新航、紐航、國泰等,甜哥沒看過。 📍搭紐航飛基督城也是要一次轉機經奧克蘭,搭新航去基督城,也是一次轉機但經新加坡。 📍論CP值,甜哥覺得基督城比奧克蘭高很多。 🟧其他說明 📍票價含1件托運25公斤和手提7公斤行李
megapx
📍新航低價票都是不可取消和退改,有退改需求請加價! 📍回程都會在新加坡過夜,甜哥範例特地選轉機時間長的,畢竟飯店錢都花了,睡久一點比較划算,隔天搭機也不累。可如果願意在新加坡多玩3天,把停留開在後段回程也適合,畢竟回程本來就要過夜啦! FB
IG
以上說明提供給大家參考!
Like
96
4 comments