新航澳洲墨爾本直降4000、雪梨直降3000,巴澤航空吉隆坡直飛柏斯,來回6000還含20kg行李

#降落降落 #票價直降4000 #澳洲流血價
megapx
前天有人説新航22K去基督城的天數太長,為了證明甜哥可長可短。 今天分享隱藏版的新航特惠價,為什麼是隱藏版? 因為五天前新航公佈的特惠價格,墨爾本是22608。 現在票價砍4000。還不用去28天,最短期只要12天喔~ 雪梨票價也直降3000,票期最短也只要13天~
megapx
🟦 #新加坡航空 📍台北-墨爾本/雪梨 📍和基督城相同,墨爾本只限定少數天期出發,即6/24-6/27;雪梨是6/24-6/26
megapx
🔼墨爾本出發日期 📍墨爾本最短天期12天,即7/8日回來,最長天期30天,即7/27返回。雪梨最短天期是13天,即7/9返回。
megapx
🔼雪梨出發日期 📍票價含25公斤托運和手提7公斤行李。
megapx
📍最惠票依然不能退改,回程會需要在新加坡過夜,如果旅遊天數足夠,可以試著在新加坡開停留。
megapx
🟪 #巴澤航空 另外最近新加坡和馬來西亞飛澳洲,票價已經見血了😅。其中最誇張的應該就是巴澤航空飛 #柏斯,票價來回只要6K,而且還 #含20KG行李,票期很多,想去柏斯的朋友,這票價不論是新馬,或是台灣朋友都適合。
megapx
megapx
🔼巴澤航空是含20公斤托運的喔 ⚠️首圖範例故意挑選吉隆坡晚去早回的班機(為了留言範例),實際上航班班次選擇不少。 📍雖然目前 #酷航 有來回最低含稅不含行李10.4K的票,但月份日期有限,多數均價落在12K左右。 📍雖然酷航是一本票,不過酷航行李單趟要1875。如果去回都要行李,費用加起來也要14-15K,這還不算選位和餐點喔。
megapx
🔼酷航行李真的很貴啊
megapx
🔼酷航如果去回都要行李是,價格是14267 📍台北或高雄飛吉隆坡的票價都便宜,尤其台北飛吉隆坡,國籍航空低價只要8-9K,前幾天馬航還在促銷時,更只要7K多。總價合起來也是15K。 📍由於是分段購票,假使兩段航程要單日銜接,建議台北-吉隆坡、吉隆坡-柏斯至少中間要4小時以上,如果可以停留過夜當然是更保險。
megapx
最後,最近馬來西亞實施新制入境卡申請,有要去的朋友別忘了,甜哥也有手把手教學!
FB
IG
Like
84
4 comments