#💸⏩🆒 可以在天花板上看電影耶.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ #錢變酷

我糾結很久要不要發這篇文 以至於我還看這次徵文主題大家有沒有發過類似的 後來發現沒有就打算在最後一天發一下~💸🆒🔥 因為這是一個預購的商品 我要等到今年十一月才會收到~就是這個⬇️
megapx
我很老實的跟大家說 我就是被這個問答吸引到的 好棒喔 這樣就可以直接躺著看電影欸 (不知道會不會睡著)
megapx
主要是前陣子發現坐姿不良的危害(? 簡單來說大家坐著的時候施力點應該要是屁股 而不是後腰
megapx
類似這樣的姿勢 我圈起來的地方就是中空ㄉ 這樣會增加壓力什麼 體態跟腰骨都會變得不太好 所以:
megapx
對 我的想法就是這麼樸實無華 這樣就不會受傷又可以舒服看電影了 哈哈哈😂 而且可以上網 有內建Netflix Airplay螢幕鏡像 基本上無敵 然後支援Switch跟ps5連結 (剛好家人會打電動) 內建電池總體1kg 所以可以帶著走(續航力未知) …我直接放上看起來很厲害的官圖
megapx
目前好像在三創有實品,也有開箱實測
最吸引敝人的功能就是那個觸控光感!! 這是什麼報告神器⋯也有繪畫功能但我覺得應該就是大家在教室看到的那個程度 只是以它的價位來說我覺得有超值的感覺🤣 投影幕跟包包要額外加購 我都有加購哈哈哈 很期待收到實品~~ 感覺等疫情好了之後跟朋友帶出去玩很讚 (待在家也很讚) 對不起因為我還沒有實品只能附上幾張官圖߹ㅁ߹ 大家有興趣可以自己去看看~非人為有一年保固!
megapx
megapx
我也好期待收到ㄛ⋯💜💜💜 也許之後可以再來拍個實拍?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Like
174
・10 comments