MLB 無安打對方卻輸球的比賽

5月16日 15:26
今天早上雖然半夜三點就爬起來看 NBA 最近可能也因為美國職籃季後賽,MLB 會等到 結束才開始非常認真關心,關心到球季結束 但還是會滑滑 MLB 網站看一下 比分 結果看到一場精彩的!
這場 辛辛那提紅人 vs. 匹茲堡海盜的比賽 紅人隊投手 選秀大物 火球男 Hunter Greene 跟 Art Warren 合力演出 8 局無安打的劇情 但是紅人隊卻是以 0:1 敗給海盜,是史上第六次 球隊投手對對方投出無安打 卻輸球的比賽 上一次這樣的情況 要追溯到 2008.6.28 天使跟道奇的比賽,天使當時是由 Jared Weaver + Jose Arredondo 聯合無安打道奇 還是輸球。
但這場比賽 Hunter Greene 也投出 5 BB ,八局下半 一出局後 連續投出 3 個保送,後來牛棚投手接手後 讓打者打出滾地球 (選殺)掉分。 其實自己也曾經現場見證過無安打,2018 年中華職棒上半季,曾在洲際棒球場 見證 中信兄弟 現在二軍投手教練 艾迪頓 對戰統一獅的無安打,當時用了 132 球,但同時也有 6 次四壞球保送,不過因爲當時中信兄弟上半季也沒什麼機會,而且當天比賽也是大幅度領先統一獅,所以史耐德總教練給予他這個機會挑戰看看紀錄。
69
留言 0
文章資訊
1848 篇文章360 人追蹤