自己對於新竹棒球場的看法,以及最近政治的言論

7月25日 14:48
最近看到新竹棒球場導致蠻多選手受傷,甚至還傳出廁所的門鎖是反的 等這些比較誇張的事情,我是覺得蠻荒謬的;雖然我自己的政治立場比較「偏綠」(老實說),之前也蠻喜歡林智堅,但老實說對於這一次棒球場的設備來說,以「棒球迷」的角度來說,我是真的蠻失望的。 我覺得 對新竹球場不滿意 根本不是支持國民黨 還是支持民進黨 還是支持什麼其他政黨 的問題,身為一個喜愛棒球的人,看到球場設備不好 導致選手受傷,以及外野 還有那種小石頭 我相信都會看不下去吧?花了 12 億 結果 使用起來的品質是這樣,那要改進的地方 是真的很多很多吧? 我只覺得 真的蠻不喜歡 把這些事情 帶入「民進黨就是爛」或者「都是國民黨的人在抹黑」,我只覺得就事論事,新竹棒球場使用出來的品質變成這樣,那要檢討的地方就是很多,那就好好去改進它,希望不要扯到政治什麼別的。那如果 起因 是跟政治真的有很多的底,那到時候再用選票表達自己的不滿。
104
留言 11
文章資訊
crybaby_9035
2417 篇文章436 人追蹤
共 11 則留言
國立臺灣大學
確實
國立高雄大學
確實不用扯到民進黨爛 但林真的爛
輔仁大學
林智堅真的爛, 論文爛,棒球場爛, 短短一個月內毀掉三觀。 但不代表民進黨爛, 要不是侯友宜做得太好, 我還真的想投林佳龍。
東吳大學
無聊,直接轉看MLB
國立臺灣大學
民進黨真的爛啊,你以為那12億都是新竹出的嗎
其實跟哪個黨都沒關係,我們只是在選哪個候選人做得比較不爛,選看起來有在做事的,而且感覺版主也是鞭的很有保留 雖然台灣地不大,但是花的經費不比國外少,為什麼品質這麼差呢? 明明大巨蛋蓋好可以有很多比賽還有活動,為什麼要一直擋,全都是政治選舉的考量啦! 不然市府可以公開透明12億是怎麼使用的嗎?
國立臺灣師範大學
我也不想直接表明民進黨爛 但他們就是硬要護航 然後上面下面都說是廠商的錯 論文硬要說是人家抄他的 黨政媒體統一口徑 然後說人家造謠抹黑 我是要怎麼挺
一件事情 人民(球迷跟球員)反應很久沒有改善 找立委陳情, 立委場勘拍片紀錄後 直接向市長報告後 還是沒有改善 後面開放比賽後造成球員受傷 球迷花錢獲得有問題的觀球體驗 這個市長不行 單純這樣陳述就是對事不對人 其他都是多加的