個版互動:1 A 2 B 猜數字遊戲

2022年11月23日 08:56 (已編輯)
這裡就跟有追蹤我個版的朋友們玩個遊戲(1A2B)以前就互動過了 我出 1-7 題(4 個數字)8-10 題 (5 個數字) 一個人一次限猜一次(不要猜超過這樣我比較好處理) 然後 1-10 題 分別會寫在 B1 (第一題)(尚未解出) B2 (第二題) (尚未解出) B3 (第三題)(尚未解出) B4 (第四題)(尚未解出) B5 (第五題)(尚未解出) B6 (第六題)(尚未解出) B7 (第七題)(尚未解出) B8 (第八題)(尚未解出) B9 (第九題)(尚未解出) B10 (第十題)(尚未解出) 儘量回在留言下面喔~~~! 如果不知道怎麼玩但也想玩玩看 這裡附上規則 除了會回應 你/妳 猜的結果 大家猜的結果我也會更新在 B1 - B10 的留言處
然後在猜的時候 建議看別人怎麼猜哦~~~~ 回應:我爽啊?!?!?!?!就……突然不想教學上課改玩遊戲? Ps. 你用這個卡稱我真的沒有意見,你開心就好,但你發文就好好發文扯我幹嘛?要嘴我的話就等你開個版在自己個版怎麼嘴我都 ok,但好好發文就發文預測就預測,發一篇自己的見解文然後底下扯我個版是在哈囉?
imgur
愛心
76
留言 27
文章資訊