259
回應 20
文章資訊
391 篇文章642 人追蹤
共 20 則留言
國立臺南大學
香歸香 太農了 歐也扛不住一直刷 宿舍刷素材一直手動分配很麻煩
佛光大學
基本上前期過了可以很休閒 我就鹹魚
正修科技大學
還好欸~我是屬於慢慢農啦~ 他的角色真的香
這遊戲慢慢來就好就把每日體力打完久而久之就上去了
碧藍航線退了以後一直找不到香香的遊戲玩
國立高雄應用科技大學
碧藍不是比方舟更好了嗎
碧藍福利不錯啊 怎麼退了
碧藍航線幾乎他開服我就開始玩陸版惹 玩了三年感覺後面除惹角色很香之外 遊戲性上面一直沒有太大的突破 每次活動就等著買衣服而已 到後面就有點空虛惹 Q口Q
國立澎湖科技大學
現在碧藍航線開了四期科研,歡迎回來繼續農(。♡‿♡。)
四期我覺得沒有特別婆的說 比方說伊吹跟吾妻 好吧 我是重櫻溫柔大姊姊控 =w="
國立宜蘭大學
我都買帳號,然後都不知道怎麼玩
國立高雄大學
劇情看不懂在供三小 都在講文言文而且有說跟沒說一樣冗詞一堆 也沒有掃蕩券要一直看他慢慢自動打 然後關卡不小心手殘就要整個重打 抽卡也常常歪一堆其他的 心態常常崩 玩到第五章就棄了(附個人權
少女前線還比較優質 劇情屌打 也有香香live2D 也能SL 抽角不花錢
B14 少女前線好像一直有說要出2 想說再等等
正修科技大學 國際企業系
不坑 玩了一年了,角色很好抽,不用特別氪金 看你想抽香角或是強角,但我認為每個角色獨特的魅力是這遊戲的要素。 當然包括劇情,確實是個質量不錯的遊戲,讓我不禁感嘆中國遊戲的強大啊。
國立勤益科技大學
個人是玩日版,個人是蠻推薦的,就前期辛苦一點,後期其實挺鹹魚的。 而且抽卡也不坑,除了週年限定的池子是300抽保底以外,其他抽幹員池都是從50抽開始提升六星出現率,直到出現六星後重新計算。不過值得一提的是,活動池和日常輪替池都可以互相累積抽卡次數,因此你可以先在日常累積抽卡次數,等到活動的新幹員池開啟時將累積次數用掉。無課的話,基本上每個月10抽沒問題,月卡黨的則是可以每個月20抽左右。 而劇情方面,可能是因為有碰過黑魂或血源詛咒這種更加讓人霧裡看花的遊戲,所以我覺得主線還蠻好懂,不差,尤其是六七八章的劇情。 伺服器選擇方面,陸服就原廠鷹角,台服由龍成代理,日服、國際服則是由悠星代理,若要以穩定性來選擇的話,日服、國際服會好過台服,主要是因為悠星跟原廠鷹角是交叉持股的情況,而且兩間公司的關係不差,相較於代理商龍成,我認為悠星更具有話語權。 因此打算長期發展的話,我覺得可以選則日、陸或國際。也不用太擔心劇情看不懂,因為網路上有個叫PRTS的方舟攻略網站,裡頭有劇情模擬器可以使用,基本就已經把看不懂的問題給解決掉了。
慈濟大學 醫學系
這類抄襲換皮遊戲齁 我只推老祖宗艦隊收藏啦
B19 鷗鷗 其實艦收剛出的時候我也有掛 VPN 去玩 有兩個點特別不喜歡 一是太吃人品 二是船沉惹就再見 覺得他的熱度 在於二創的刊物 ( ?