🌻多益達米安👉8/28考生心得+附加問句5題

8月29日 16:52 (已編輯)
imgur
8/28考試結束,考生們立刻上英文檢定板抒發心情+對答案,十分踴躍;據統計總回應數超過一千則,而且目前還在持續增加中。這我超瞭的---考完馬上對答案真是人生一大樂趣啊!!! 在這裡替大家統整一下聽力部份的困難點及對付方法,供未來的考生參考:
imgur
對付方法有四項 :🌻🌻🌻🌻 🌻 PART 1 第一題就來難題👉被我說中了吧 (捻鬚微笑故做諸葛孔明狀😏)
imgur
imgur
全文請參考下面連結
🌻 PART 2 又糊又快👉二不二要
imgur
🌻高亢/疾速英國女聲👉多益官方試題07 兩回裡面都是這位高亢/疾速的英國腔配音員 可供練習 其實我之前是知道有這位英國女聲的存在,只因為我新制考這麼多次,也只碰過一次 (2021/11/14),所以我原本並不打算提;但沒想到她在8/28考試出現後,我再去聽今年新出版我買了還沒做的多益官方試題#7,赫然發現兩回裡面都有她!莫非這將是未來台灣考題的趨勢? 的確值得觀察。
imgur
🌻 最後👉 請來追蹤達米安做題目練聽感嘍🤩 ✨這裡是附加問句的5題--加油加油💪 ✨Q17 - 21 原文+解答+單字複習 在影片後半部
imgur
愛心
114
・留言 26
文章資訊