敏感肌急性大發作,醫學中心的...看法?

有卡友對於肌膚監測的看法感覺「不同意見」... 是的,醫學就是科學,所以必須看證據;醫術就是藝術,每個醫師都有不同看法。 但!是!醫療的答案其實只在...誰成功了,誰就是對的! 這是一位皮膚乾燥很久,旅居東南亞某處的朋友;因為皮膚重大發炎特別回臺找我。我們監測之後,知道怎麼回事...但是他的家人還是擔心,因此找了某醫學中心的主任醫師同時看診。 我們沒有給予特別的藥物,就是肌膚監測指導下的排異反應監控;他去看的那位皮膚科主任也沒有看法,同意我的治療... (1.真理就是真理,放諸天下皆準 2.我也曾經是區域醫院的皮膚科主任...<=自誇一下) 他舒服很多之後,愉快地回到僑居地。細節不多說,看這裡... ps.這影片已經發了幾個月,因為中國那邊有戒友需要,我忽然想起來這裡也可以分享。各位有興趣看一看。
Like
68
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!