酒糟肌會痊癒嗎?皮疹?要殺蟲嗎?要禁用類固醇嗎?

我知道大家沒什麼耐心,先講結論;有興趣的再點YT來看。 1.酒糟殺螨蟲這件事已經殺了40+年了;最近六年來舒立達的推廣...各位有得到更多幫助嗎?如果有,恭喜你。如果想痊癒,有痊癒嗎? 但是,我們確實有臨床痊癒,完全擺脫藥物也擺脫保養品的案例。很多,很簡單,從 「清水洗臉,別傷害皮膚」 開始做起,如此而已。 2.「酒糟禁用類固醇」可以說是共識;主因是「有些酒糟就是因為類固醇引起的」。但是酒糟伴隨的殺螨、A酸/A醇控痘與雷射褪紅...這些抑制酒糟症狀(?)的治療手段往往會引發刺激,後者又需要類固醇或其它抗敏成分的介入。 你能避開類固醇嗎?你知道要怎麼取捨嗎? 擺脫酒糟肌的方法請看這裡
另外,清水洗臉的操作方式看這裡
如果想要入門,開始使用橄欖油...不花錢,但是要注意排異反應。
LikeHaha
83
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!