質疑早C晚A,不!行!嗎!你知道這樣設計護膚油,才...

很多人被早C晚A的宣稱迷得神魂顛倒...理論上,早C是為了維它命C的抗氧化能力,早上使用可以順便對抗陽光;晚A是為了它的膠原蛋白增生刺激效果,想要抗老化;晚上用是為了避光。   這個理論的邏輯沒有錯;但是...   孩子,不要只談早C呀,你真正要談的是:「除了1%維它命C之外,廠商在我的產品裡面放的99%是啥啊?」   孩子,不要只談晚A呀,你真正要談的是:「除了0.5%維它命A醇之外,廠商在我的產品裡面放的99.5%是啥啊?」   你覺得1%比較有意義?還是99%影響比較多?   孩子,你知道嗎;你擦的不只是早C晚A的C跟A「而已」啊!你擦的是兩整罐,從左C、A醇到乳化劑到香料到定香劑到...blabla...(C跟A都有味道;你不會喜歡酸酸的嗅覺,所以需要香料跟定香)...是很多blabla...啥都有的兩整罐啊!這才是事實啊。此其一。   另一方面;你知道為什麼這三年來沒有聽到新成分;保養品界要拿十多年前的已經存在的維它命C跟A醇出來「炒冷飯」嗎?   我聽過業界說法;但是...等300個讚,我們再來聊。 結論就是:   1.健康的、自然滋潤的、飽滿的皮膚,完全不會出現細皺紋,不會出現難以代謝的黑色素,不會出現被壓制的、無法自己生長的膠原蛋白與彈性纖維...   所以我請各位別亂搞。"發炎老得快"、"不發炎就老得慢"。   2.球隊不能只靠一位明星球員;保養品也不應該只談一個明星成分。   錯誤的配方、錯誤的劑量,錯度的累積方式,A醇可以讓你發炎的很厲害...所以你才會"一擦就紅"、"一紅就乾"。   同理,錯誤的配方、錯誤的劑量,錯度的累積方式,左旋C也會讓你刺激、發癢...   3.「發炎老得快」、「敏感肌老得比健康肌更快!」,請謹記。此其二。 我對保養品的監測有影片說明,看完了你就能撥開迷惘,直達科學真相。有興趣的可以看一看。 p.s.我的代謝治療一直很有效,但是我們寧可花非常多時間跟患者溝通,就是給各位釣魚竿;
一些人執著而不願聽懂,覺得「醫師只要給我魚就行」;他們沒搞懂如果醫師很黑心,我就一直治療但不說明清楚基本原理與判斷方式;這樣你只知道我的治療很有效,我可以變成神醫,而且省事;你卻不知道為什麼有效,一生擺脫不了醫院… (請回想你一直擦不完的藥、做不完的刷酸、長不完的粉刺與黑斑…)   至於不想知道真相的,還請封鎖我,謝謝您。
  至於什麼樣的油才安全,看這裡:
LikeWow
132
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!