酒糟肌+橄欖油 半年就能改善這麼多...(實際案例 親身說明)

剛剛拿到最新版,熱的正片;做劇透讓各位看一下;正片貼出來了,改成 link to YouTube,方便各位轉傳分享。
肌膚監測這十多年,我們接手的案子都是四處求醫無果的;你關心的殺螨是否有效、控油抗痘失敗、敏感肌反覆發作...我們的患者全部都經歷過! 肌膚監測如此科學卻又沒有其它人願意提倡(看一次門診就要半個多小時,誰有精力提倡啦)...因此被忽略得多,也被賣貨者誣蔑過。但是,如果你冷靜思考,忽視自癒力的作法,強制壓制的做法既然已經失效,放下錯誤的成見,讓身體自然修復,就成為唯一的正確啊。 「Once you eliminate the impossible,whatever remains,no matter how improbable,must be the truth.」 - Sherlock Holmes 當你排除一切不可能的選項之後,剩下的選項即使看起來再怎麼離奇,也必然是真相...夏洛克.福爾摩斯。 醫學是科學的一支;證據是醫學的必須。請放下莫名其妙的迷信,請相信真正的科學證據。 正確的證據會引導正確的自癒,正確的治療就能讓你快速擺脫噩夢。
Like
83
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!