肌膚監測》囊腫型青春痘 橄欖油敷也能變好!:科學證據 參!上!

圖一 經過橄欖油油敷二十六天,原先的小囊腫型青春痘明顯改善,而且沒有出現明顯痘斑、痘疤。皮膚乾燥也因此大幅改善。
megapx
圖二 經過橄欖油油敷二十六天,原先的小囊腫型青春痘明顯改善,而且沒有出現明顯痘斑、痘疤。皮膚乾燥也因此大幅改善。
megapx
圖三 上述圖片的伍氏燈影像顯示,表皮經過橄欖油油敷後出現明顯螢光表現;可能是角質代謝,也可能是螢光物質代謝。無論如何,經過表皮循環代謝之後,肉眼圖形的小囊腫型青春痘確實明顯改善。
megapx
簡單補充:   肌膚監測近20年;因為教導患者使用食用橄欖油,保護並重建受損的皮膚屏障;「因此犧牲了賺錢機會」…甚是可惜?   但是我們親眼看到了無數的敏感肌、酒糟肌甚至脂漏性皮膚炎患者,因為使用食用橄欖油的塗抹以及悶敷,得到喘息甚至臨床痊癒。   因為看到科學證據,因為掌握科學證據;我們很確定這樣做是對的,所以我沒後悔。   雖然偶爾會因為沒賺到開藥與醫美的…甚是可惜?   但是,我願意這樣做,願意幫助患者這樣做;卻因為干擾了一些保養品販售者,干擾了一些保養品倡導者…肌戒毒從此不乏唱反調的黑粉。   只是可惜了那些受到黑粉影響的;依舊猶豫,依舊辛苦掙扎、沉浮在疼痛、乾燥與敏感、痘痘的患者們。   我只能一直提供證據,一直試著科學地讓你知道:真的;只要重建皮膚的自然代謝,你的青春痘與敏感肌;即使是這種看起來還不小的囊腫型與乾癢,已經吃藥、擦藥很久,皮膚十分敏感、脫屑的青春痘與脆弱皮膚;仍舊可以漸漸恢復自然健康。   我已經努力盡了醫師的道德天職;至於身為患者的朋友要怎麼做,你的健康你自己決定。
青春痘的真正成因,這樣解決! - Dcard
橄欖油抗痘比A酸好!?而且不留疤!? - Dcard
Like
125
4 comments
Post information