美國小城市明星公雞卡爾慘遭殺害 居民紛紛悼念以示不捨

5月11日 11:36
美國密西西比州海泉市中有一位家喻戶曉的大明星——公雞卡爾,但最近牠卻遭遇不測…… 🔸 網頁好讀版:
圖為海泉市的大明星公雞卡爾。 🐓 卡爾大明星 美國密西西比州(Mississippi),約有1萬8,000人口的海泉市(Ocean Springs)中,住了位與公雞作伴的藝術家兼刺青店老闆斯特布利(Matt Stebly),他養的這隻公雞名為卡爾(Carl the Rooster),是街坊鄰居中人人皆知的大明星。 🐝 大忙「雞」卡爾 每天早上,當卡爾醒來後,牠會在街上閒逛,並在貝果店給自己買一個貝果。斯特布利說:「牠每天都有自己的行程要跑。」 雖然卡爾家是斯特布利的刺青店,但卡爾平常也會去咖啡店和甜甜圈店串門子,而且牠總會在早上5:30到當地健身中心上課。牠的主人斯特布利表示,人們經常會去看望卡爾,並且幫牠拍照。 很快,公雞卡爾就成為海泉市的「大人物」了,牠也可以說是海泉市特色之一。 💔 卡爾失蹤了 但在上周,卡爾卻突然失蹤了。斯特布利在4月25日發現卡爾不見了,當時他選擇在店裡等待卡爾回家。然而在第二天,斯特布利經幾番詢問後,發現沒有人看到卡爾,於是他也逐漸擔心了起來。 經過幾天的努力搜查之後,還是找不到卡爾的身影。直到一天,斯特布利透過監視器的影像發現,在4月24日凌晨3點左右,有一群人在卡爾的活動範圍附近徘徊,然後一名女性抓住卡爾並把牠抱走。 …… ⚠️ 想知道更多卡爾嗎?其餘內容請至以下連結觀看:
🔸 延伸閱讀 在法國奧萊龍島(Île d’Oléron),住在這裡的公雞墨利斯(Maurice)每到清晨時絕對不會忘記一件事:就是在每天早上 6:30高聲啼叫。雖說飼主很習慣牠的啼叫,但鄰居卻不堪其擾,因此決定把牠告上法院。
🔸 喜歡本篇貼文,歡迎順手分享讓更多人看見DQ,也可以贊助我們:
74
留言 0
文章資訊
96 篇文章283 人追蹤