#招考資訊 【美國聯合航空 招募台灣地勤運務員】

超棒的機會來了~美國聯合航空要招募桃園機場的地勤人員喔! 學歷只要大學畢業即可,因為是美商當然對英文會比較要求,但好消息是不需要有英文檢定成績就可以報名囉
megapx
megapx
福利很不錯喔~~他們是真正的外商公司😆 這也是加入UA 的最好時機,因為上次招全職地勤是30年前 有不少人在此時要退休,加上10/28 起有第二個航班,一天兩班飛SFO,所以才有這個招募 想報名的朋友要把握機會喔! 詳細情形 👉
聯合航空地勤報名簡章在此:
[補充說明] 聯合航空地勤報名的US visa有蠻多人誤解 來跟大家解釋一下 這裡的Visa是指錄取後如果公司派你去美國總部受訓上課,你必須可以申請esta 或美簽,而且這種因公去上課的簽證費用是可以報帳的。 加入LINE收看「空服地勤面試考情報」:
megapx
🔥【空姐報報帶你快速通關!應考空服員全方位指南】🔥 📕線上課程精華和詳細介紹在這:
megapx
航空業面試準備必備的寶典《空服員應考訓班》現在就擁有 :
megapx
我的追起來Instagram,有許多有趣的飛行小故事和彩蛋分享:
我的訂起來Youtube,有關於我的空服員工作大解密,以及考空姐教學:
我的聽起來Podcast,有關於自我成長、工作甘苦、世界文化與旅遊時事等相關內容:
#考空姐 #考地勤 #華航 #長榮 #星宇 #地勤 #航空 #空姐報報Emily
Like
148
3 comments