【長榮航空招募空服員】2024年梯次報名詳情(內有報名常見FAQ)

megapx
長榮航空要招募空服員囉,2023年的11月才剛招考結束,2024年一月就先公布這個大消息了 這次招募的基地就是台北和桃園站,以桃園機場和松山機場為主要派飛的點 大專以上就可以報名,多益需要達到600分或是以上同等的成績,有其他外語能力也都可以附上,男生女生都可以報名了! 即日起接受報名,採官方的網路報名,截止日期為2023年1月24日結束 長榮航空面試內容與準備:
megapx
megapx
符合本次招募資格者將在2024年6月報到,有關面試報名的常見問題相關資訊,也可以參照最後的相關連結歐 長榮空服員中英自傳修改
megapx
加入LINE收看「空服地勤面試考情報」:
招募網頁:
megapx
🔥【空姐報報帶你快速通關!應考空服員全方位指南】🔥 線上課程精華和詳細介紹在這:
megapx
📕【實體課程】空服地勤應考實戰特訓營:
megapx
航空業面試準備必備的寶典《空服員應考特訓班【暢銷增訂版】》現在就擁有 :
megapx
長榮航空 空服員報名詳情與履歷登錄 ▶
長榮航空空服面試破解
常見問題: Q:「生活照片」是要上傳全身照還是半身照呢?是要上傳傳著套裝的全身照嗎? A:照片全身和半身都可以喔,生活照就是希望看到大家平常的一面,所以可以稍做打扮喔,或者是參考這一篇
Q:多益的成績要是還沒有的話,該要怎麼辦呢? A:當天最好可以有成績,但如過來不及取得,可以先填寫最低門檻的成績,然後在面試的時候考務人員會告知補交的截止日期! Q:多益的成績有期限限制嗎? A:沒有期限限制 Q:大頭照一定要梳包頭嗎?要露齒笑還是不露齒笑?可以用學士照嗎? A:沒有強制規定要梳包頭喔,如果是放下來的髮型,只要打理整齊乾淨一樣是可以的。沒有規定,一般來說露齒笑看起來會笑得比較開,比較好看,所以建議教露齒笑的照片。學士服因為多半是暗色的,所以我會建議另外再穿個襯衫或是正式服裝去拍大頭照,這樣也可以打造進入職場的專業感喔。 我的追起來Instagram,有許多有趣的飛行小故事和彩蛋分享:
我的訂起來Youtube,有關於我的空服員工作大解密,以及考空姐教學:
我的聽起來Podcast,有關於自我成長、工作甘苦、世界文化與旅遊時事等相關內容:
Like
161
72 comments