國泰空服員 面試流程全破解

過完年後國泰航空 就會來台進行空服員面試囉! 到底一整天要考什麼呢? 團體討論要如何勝出呢? 【國泰空服員 面試流程全破解】
📕【實體課程】國泰航空專班:
以近期的面試流程來看 與上一次來台已經不太一樣囉 國泰並沒有身高的限制 而是以摸高方式檢視 應試者只要摸得到208公分即可 當天主要重頭戲 是睽違已久的團體討論 會以全英文進行 約8-10位考生一組 考官會給予討論題目 例如:請幫考官規劃一個旅程 會給大家幾分鐘討論時間 結束後再請考生發表 通過團體討論之後 就會進行panel interview 和主考官的一對一面試 考官在這一關會從你的CV當中問問題 除了基本題 像是為何你想要當空服員以外 主要會是圍繞在工作經驗相關 以檢視你是否適合成為國泰空服員的特質 這一關相對非常關鍵 有些考生也會在panel interview 被考到角色扮演role play 考官飾演顧客,由考生扮演空服員 有些考生也會被測試英文短文閱讀 考官給一段英文短文讓考生朗讀 考生邊唸要了解懂文章的內容 唸完後考官會從文章當中提出問題問考生 藉以觀察反應和理解力 這關通過後,就可以參加體檢囉! 離加入國泰也會越來越近 近期我也準備了國泰空服員面試專班課程 從團體討論到一對一面試都有實戰練習 有需要的朋友可以看首頁喔! 📕【實體課程】國泰航空專班:
megapx
megapx
🔥【空姐報報帶你快速通關!應考空服員全方位指南】🔥 線上課程精華和詳細介紹在這:
megapx
航空業面試準備必備的寶典《空服員應考特訓班【暢銷增訂版】》現在就擁有 :
megapx
加入LINE收看「空服地勤面試考情報」:
我的追起來Instagram,有許多有趣的飛行小故事和彩蛋分享:
我的訂起來Youtube,有關於我的空服員工作大解密,以及考空姐教學:
我的聽起來Podcast,有關於自我成長、工作甘苦、世界文化與旅遊時事等相關內容:
#考空姐 #空姐 #國泰 #航空 #空姐報報Emily
Like
144
3 comments