關於BABYMONSTER延後出道及Ahyeon突然地消失?

可以說ㄧ下自己的想法嗎? 想想已經幾個月沒寫孩子們的文章 但是關於這幾天的韓網及各大媒體對BABYMONSTER 的言論,鬧得沸沸揚揚⋯⋯ 憋不住想說ㄧ些自己的意見,文章很長慎入 ㄧ直追她們的心情也挺複雜的、不知道會不會有話語偏激的情緒?如有板友不喜歡略過就好,因此也就po在個板。 先説Ahyeon據韓網評論網7/25後沒再被飯拍到,也沒參與師姐BLACKPINK的首爾最終場演唱會。 這幾天則被傳聞「被爆校園暴力,需要暫時隱匿? 中途退團,不出道了?等太久不想出道了?」甚至還被說「去整型了?要手術恢復期」 各位.. 請不要輕易地通靈好嗎?各種奇特的言論不斷 目前有根據的推斷僅可能在今年5月時發生校園表演的爭議影片:
Twitter @l85756
大概是說,在rap過程按歌詞唸了「Nigger」這個詞彙,也就是中文「黑鬼」的意思。這個詞義對黑人有著冒犯的意思,除非是非裔自稱或互稱才允許被提起、談論。 事件傳出後,被韓網指責歌手在表演時不該使用到有關岐視的字眼,而對Ahyeon感到不快,希望公司好好教育而避免類似問題再次發生。 對此事說我的看法,沒有要幫她說話的意思 歌曲中唱出的英文詞彙的確是不太禮貌的,但我相信絕非她的本意,或許只是想完成一段表演,畢竟能夠在自己的學校爭取到的個人演出是很難得的事。 雖然YG並未公開回應此事進行道歉處理或立場聲明,但並不了解後續社會與論影響的如何? 再來,有ㄧ直在追BM的接生粉應該都有看到 近期外國粉絲們不斷地都有在BM的Twitter文章說道:「這幾天去YG對面的咖啡店想拍偶像們上下班路,但已經被YG工作人員制止了⋯⋯」 因此這段期間,Ahyeon才沒被拍到。 最重要的是,大家還記得Ahyeon在今年生日的手寫信寫了什麼內容嗎?「ㄧ定要成為一名藝人」 光憑這點即可撇除掉「等太久想退出?」的疑問 所以相信她ㄧ定做的到,也ㄧ定在努力的實現她想完成的夢想,這也是她從小到大一直想做的事!
megapx
與其胡亂猜測離奇的原因,即便本人不會看到。我們也沒人真正了解事實的真相,能做的、真的就是等待! 說到等待 其實曾經非常失望過,在公開出道組合的那部影片 只先公開前五名,Asa跟茶仁最後才被放在一起。 當時只有一個想法這是什麼鬼操作?我退追 說真的,ㄧ開始都認真宣傳了7個人為什麼不好好公開完整?有考慮到我們Asa跟茶仁的心情嗎?她們忐忑的表情堅持到最後一刻,看了心都要碎掉.. 再回到延後出道這件事,隨著預熱影片越產越多?及師姐BLACKPINK的出道記憶,其實打從一開始就沒有這麼確信YG能讓BM如期出道。 這是在前幾集的預熱影片發現的片段,可能未來才會播出的歌曲?
megapx
megapx
還有一點,老楊重新回到公司空白期只會跟著拉長,已經是YG的傳統調性? 雖然不是家族粉,也對老楊的作風不是很能接受,但依他過去的審歌品質、再加上BABYMONSTER能歌善舞的堅強實力 相信無論什麼時候出道都會大放光芒,只求YG好好對待孩子們,我真心希望你給的空白期是可以不斷地昇華她們的音樂才能,不要辜負她們對公司的期待及熱愛! 還記得她們每個人幾乎說過「看著前輩BLACKPINK帥氣的樣子,我想在YG出道!」 那個眼神是多麼真誠、真摯的!
LikeHahaWow
109
7 comments