#雪梨機票 🦘 TWD22243 #高雄出發限定 #三段變化形

嗨嗨~我蓋瑞哥啦~~ ​ 澳洲航空的「高雄=雪梨」機票特價啦,最低價 22243 元,而且涵蓋範圍館。 ​ 這張可以從澳航官網開出的一本票。 ​ 台港段是由國泰航空及中華航空執飛,從高雄出發前往香港轉機,再轉搭澳洲航空前往雪梨。 ​ 香港轉機時間相當不錯,去程 3.5 小時,回程 4 小時。 ​ 去程 ➡️ 高雄-香港-雪梨 ( 轉機 3.5 小時 ) 回程 ⬅️ 雪梨-香港-高雄 ( 轉機 4 小時 ) ​ 這張票的 3 個重點 ​ 1 #澳洲航空官網一本票 這張票是澳洲航空官網開出一本票,一本票不怕班機延誤,航空公司會負責改票,官網開票貴幾百塊,自行決定要在哪裡買票。 ​ 2 #行李可直掛 這張票雖跨了三家航空,國泰航空、澳洲航空、中華航空,這三家都互相有簽訂行李直掛協議,所以行李可以直掛到目的地沒問題。 ​ 3 #南部鄉親限定 這張票跟上一波澳洲航空促銷一樣,只有高雄出發,才有 22243 元這個價格。 ​ 最低價出發日期很多,但是推薦 11 - 4 月去,天氣比較舒服。 ​ 10 月 30 11 月 5-8.12.13-14 2 ​ ​ 月 21.22.25.29 3 ​ ​ 月 1-16 4 ​ ​ 月 15-18.28.29.30 5 ​ ​ 月 All 6 ​ ​ 月 1-12 ​ 澳航高雄雪梨22243:
​ #三段變形 這張機票要改成三段變形,加價 2千元,只要 24649 元,就可以多玩香港。 ​ 去程 ➡️ 高雄-香港-雪梨 ( 玩雪梨 ) 回程 ⬅️ 雪梨-香港 ( 吃燒鵝 ) 回程 ⬅️ 香港-高雄 ​ 高雄雪梨三段變形:
​ #勿忘南部鄉親是我最大的溫柔 #澳航很像很愛高雄限定阿 Qantas / Cathay Pacific / China Airlines 中華航空 / 蓋瑞哥 機票獵人 / 蓋瑞哥 生活日常
megapx
Like
84
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!