流年木星的短暫換宮

2021年4月29日 16:02
再不到一個月的時間, 5月14日時流年木星將離開土星的家、離開水瓶座, 短暫地進入雙魚座。 (本文已優先發表於IG) 在古典占星中, 不同於現代占星, 雙魚也是由木星守護的, 而且是唯一指名木星。 那這對流年星的判讀有什麼意義呢? 流年木星入本垣, 代表此時此刻的木星是最能表現自己的, 因此流年木星所入的宮位將被放大, 但是具體效益仍要回歸本命盤的木星狀態而論: 本命木星在射手或雙魚的, 該宮位將有很好的發展機會。 至於開頭提到的「短暫」, 是因為7月時木星就會逆行回水瓶了, 待到年底才會再度正式進入雙魚。
81
留言 13
文章資訊
132 篇文章1651 人追蹤
共 13 則留言
亞洲大學
b0 那請問上升雙魚也是會有影響嗎?
B1 很有, 但是這2個月就是一個波動, 主要還是要看年底那個長時間的。
亞洲大學
B2 瞭解 ,謝謝你! 那再請教一下,這兩個月“波動”是指?
B3 簡單來說就是會因為命主回歸命宮, 命主在本命盤所入的宮位將切身影響。 不過因為流年星是最低的許諾, 2個月的訊號不一定會非常明顯有結果。
匿名
這則留言已被本人刪除
這則留言已被用戶檢舉含「該作者已刪除你的回應」的內容。
亞洲大學
B4 那請問 “本命”射手或雙魚這句 是要看上升還是太陽呢? 那個…抱歉我問題有點多,感謝您耐心解答!
太陽土星雙魚 木星射手🙋🏻‍♀️
國立嘉義大學
您好,想請問版主 那本命木星在巨蟹的會受這次的影響嗎? 我記得木星在巨蟹是「旺」位 謝謝版主
B9 問得好~!! 原本有想帶到不過後來沒寫進去XDD 原則上本命木星在巨蟹且月亮狀況合格的話, 此時本來也算是加分。 然而仔細看當時星盤的話, 流年火星好巧不巧也在巨蟹, 而火星巨蟹則是落陷, 因此對木星所在宮位和管理宮位(特別是入宮), 是有些負面效果的。
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!