護身符的各式相關解說?

5月28日 10:33
其實這篇文章是我等人開車過來時的時間打的就是。 護身符這種東西大家理解就單純護身而已,但靈異板上最近那個怪老師事件,幫大家看過不少護身符就順便被用過東西的也有,所以才想說聊聊這個。
imgur
重點是護身符看完,你當事人要戴就不舒服就太明顯了吧?嘖嘖。 其實要弄護身符這種東西我們平常也是會用,之前一次聚會剛好跟一個有體質的妹妹聊天,也是順手幫她用一下。
imgur
嗯,為什麼斷了呢,她雷殘。 原本好像應該會很嚴重,醫生說的,有避開重點部位,然後護身的東西就斷了。 有沒有效用就給看官思考。 這裡來分析一下戴護身符之後出現的狀況。 1.不適、頭暈、腦賬 其實在最早我自己出售護身時有些人是戴著就不舒服,我得承認,因為她們身上原本就卡了一些怪東西,護身跟怪東西抵觸,所以造成不適。 那時我賣一個一千的東西還要順便用一千五的服務清他們,幹XD虧錢。 2.聞到香氣 大多數宮廟的護身符可能會有這個狀況,因為那些靈體有時會吸一些檀香能量,通常有宮廟護身符的其實如果你是有體質的周遭應該至少會有兩個宮廟的靈體顧著。 然後宮廟的護身符效果有點像是對講機,請支援輸贏。 3.愛睏想睡 可能是能量被抽了,呵呵,常見的事。 如果有讀者有疑問可以提出留言,盡量會在本篇文章編輯回答。
95
留言 20
文章資訊
j.keyi
287 篇文章1968 人追蹤
共 20 則留言
國立嘉義大學
護身符應該就是派靈體護衛?或是警示?然後又會跟身上或原本的衝突,然後人就各種不舒服嗎?
嗯?我有疑問。如果人的能量被整坨吸乾,那這個人還能活著嗎? (那位雷殘的小姐沒事就好)
loxa1022
這樣那些畫護身符的人會爆炸🤣
國立陽明交通大學
想請問像是黑曜岩掛墜這種礦石類的護身符 單純定期拿去曬曬太陽 或是消磁 它的效果大概到什麼程度 還是其實沒什麼用QQ
台南應用科技大學
親友從小到大送了一些各地的護身符 廟保平安的牌 現在手上還有一串 也不敢丟(有的還是塑膠的) 也好幾年了,是不是早就有沒效用了呢? 請問該怎麼處理@@
B2-1 這樣那個人的能量還能夠回到主人身上嗎?還是只能破壞護身符?