女神卡卡 Lady Gaga 開「特斯拉 / Tesla Cybertruck」買咖啡,身高差萌翻網友!- TVBS地球黃金線

⬇︎ 相關討論 請問 Lady Gaga 這台車是什麼品牌的車?外型好特別!(已解決)是「特斯拉 Tesla Cybertruck」
記者 黃振源 / 2024 年 2 月 19 日
megapx
Lady Gaga開Tesla Cybertruck外出買咖啡引發討論。(圖片來源/ Lady Gaga FB) Tesla Cybertruck已經在北美展開交車, 目前在網路上搜尋已經可以看到 不少車主分享開箱的喜悅, 在網路上也出現各種測試與討論。 而最近又有一位名人入手 這款超級特殊的電動皮卡, 那就是大名鼎鼎的 流行音樂天后女神卡卡 (Lady Gaga) , 而他駕車外出買咖啡的畫面也被人捕獲, 並且在網路上瘋傳引發討論。
Lady Gaga穿著輕便的白色T恤與牛仔褲, 戴著太陽眼鏡一手端著咖啡神情相當輕鬆。 (圖片來源/ Lady Gaga FB) 從網路上流傳的照片可以觀察到, Lady Gaga穿著輕便的白色T恤與牛仔褲, 戴著太陽眼鏡一手端著咖啡神情相當輕鬆。 只不過Lady Gaga155公分的身高, 雖然已經穿上增高球鞋, 對比Tesla Cybertruck 179公分的車身高度, 還是使他顯得格外嬌小。 網友看到圖片後紛紛留言回覆: 「卡卡顯得車子很大台」 「分不清楚是車太高?還是卡卡太嬌小?」 「這是很時尚精緻的車款」 「能不能降低車身比較好上車?」 「走在時尚尖端的卡卡,最後選擇了特斯拉」 看來Lady Gaga的加持之下, 讓原本討論度就很高的 Tesla Cybertruck 現在又更有話題。
Lady Gaga155公分的身高, 對比Tesla Cybertruck 179公分的車身高度, 還是使他顯得格外嬌小。 (圖片來源/ Lady Gaga FB) 提到Tesla Cybertruck獨特的設計, 就好比Lady Gaga在音樂錄影帶 或者演唱會的穿著一樣前衛, 車身外觀採用不鏽鋼車體以及防彈玻璃配置, 原廠宣稱如此的搭配可以使 Tesla Cybertruck 具備堅穩的強度足夠抵禦攻擊, 即便是被速度高達112km/h鋼球集中, 車上也不會出現損傷。
megapx
Tesla Cybertruck獨特的設計, 就好比Lady Gaga在音樂錄影帶 或者演唱會的穿著一樣前衛。 (圖片來源/ Twitter) 至於動力表現方面, Tesla Cybertruck也將帶來出色的演出, 頂規版Cybertruck Cyberbeast 能夠帶來845匹的最大馬力輸出, 以及1,423.5公斤米的扭力輸出, 從靜止加速到百公里僅需要2.7秒就能完成。 也因為各方面表現都十分特殊, 因此讓Tesla Cybertruck 獲得不少來自車迷的訂單, 不過Lady Gaga開車外出被捕獲之後, 再次讓這款電動皮卡受到關注, 相信肯定又會讓不少已經訂車的準車主們 感到更加心癢難耐吧。 ⬇︎ 新聞來源
⬇︎ 這邊追蹤「小怪獸軍團」|Dcard 創作者俱樂部
⬇︎ 這邊聽〈約翰韋恩 John Wayne〉女神卡卡 Lady Gaga
⬇︎ 電影〈小丑2〉Joker: Folie à Deux 十月上映
Like
104
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!