分享好多款台灣、韓國小直徑隱眼《培培香腸隱眼日記》

6月7日 14:31
前陣子有收到LENSTOWN跟星歐的隱眼公關品,有發在我的IG上,但是想到有些Dcard用戶沒有追蹤我的IG,可能發Dcard 也方便大家選購隱眼的時候爬文、做參考,所以還是發到Dcard 上了,因為有些是公關品,怕發在隱眼版會有疑慮,所以我發在個版上。 希望我的隱眼分享對大家選購隱眼有幫助,因為本香腸喜歡的隱眼都是偏小直徑的,然後喜歡那種日常淡妝也可以戴的隱眼,所以這一篇文章可以趕快放收藏夾裡吃灰。 按照國際慣例說一下我的條件 花花的臉部特質: 膚色中性偏冷調膚色 虹膜顏色一般普羅大眾色(咖啡偏黑) 不是深瞳孔也不是淺瞳孔 瞳孔大小不是特別大不是特別小 我的眼珠就是真的完完全全「普羅大眾」 所以大部分的人應該都可以做參考 1. LENSTOWN-水水棕 稍微有一點放大的效果,不過非常自然,不會突兀,顯的眼睛很有神水靈靈的,我其實不喜歡棕色系的隱眼,但是水水棕非常自然,不會挑膚色,適合大部分人使用,眼神看起來水汪汪的很像寶寶的眼睛,我非常喜歡,會回購的那種喜歡💕
imgur
🌷上臉效果🌷
imgur
2.LENSTOWN- 水水灰 跟水水棕的放大效果是一樣的,這款在水靈靈眼睛的基礎上又多了一分睿智高冷,非常好看,是我這四副韓國隱眼裡的Top1💕第一次遇到這種「微黑邊+放大」會讓我如此喜歡的,別人的眼睛我不知道但是「水水棕」、「水水灰」這兩副超級適合我的❤️非常適合拍照使用📷!
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
3. LENSTOWN-薇娜達莓粉 屬於比較透的隱眼,彩色直徑比我原生虹膜大,會有點透出我自己的眼白,看起來眼神比較迷離。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
4.LENSTOWN-薇娜達沙棕 同屬於比較透的隱眼,與達美粉的感覺很雷同,也會有輕微透出眼白,迷離的眼神,另外達沙棕比較特別的地方是顏色分為兩半,一半是金黃色,另一半則是橘色,很特別。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
5.星歐-經典琥珀#303 上眼感覺眼睛很亮,但是因為我不是有歐美風格的,所以對我來說有點太亮了,佩戴過後眼神會看起來很銳利,蛇蠍美人的感覺。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
6.星歐-經典藤紫#201 星歐這款經典藤紫戴起來的感受,我覺得很像上面提到的LENSTOWN水水系列,所以我並列為水水棕、水水灰、「水水紫」🤣真的上眼的感覺就是很像「同系列的」我很喜歡這三副隱眼(水水棕、水水灰、經典藤紫),所以如果覺得買韓國隱眼很麻煩的可以考慮這副,也是非常適合拍照的隱眼。
imgur
🌷全臉感覺🌷
imgur
我會把所有隱眼文章放在這裡,方便大家爬文! 搜尋「培培香腸隱眼合集」就可以找到這個話題了
imgur
166
留言 20
文章資訊
ljx1128
88 篇文章3692 人追蹤
共 20 則留言
中原大學
請問lenstown的水水系列都是找代購的嗎🥺好好看 - 重新看文章發現是公關品了!再稱讚一下培培戴起來真的好美
ariel0329
星歐的經典藤紫好好看喵😍
每一個都是好看的培陪眼睛
靜宜大學
影眼合集太貼心了吧
snila.___
超美超好看 你說本香腸好好笑🤣
東吳大學
想請問眉筆~~