打完第三劑莫德納之後

5月5日 02:57
imgur
前天早上8:15在診所打了第三劑莫德納,30分鐘後頭開始暈暈的,打針的手臂開始酸酸重重! 出門前我一點都不餓,打完40分鐘後肚子突然很餓,突然很想吐! 我忍著不舒服在診所寫文章,文章寫完後我趕快搭公車回家,回到家已經快10:00。 我煎了兩個蔥油餅,做了洋蔥鮪魚醬,煮了海帶芽豆腐味噌湯。 平常我一餐可以吃兩個蔥油餅,但是前天中午我只吃了一個蔥油餅佐洋蔥鮪魚醬就吃不下了! 吃完午餐後還是很不舒服,頭還是暈暈的,打針的手臂還是酸酸重重,還是很想吐! 我覺得很累,坐在沙發上就睡著了! 睡到前天晚上,我餓醒了!趕快起來煮東西吃。 這時候我覺得頭微痛、微發燒、口很乾、很想吐! 我做了一壺檸檬冰紅茶,搭配中午吃剩的蔥油餅和洋蔥鮪魚醬。 吃完晚飯還是頭微痛、微發燒、口很乾、很想吐! 過了兩小時,慢慢的不想吐了!我想是檸檬發生效用了!不過其他的不舒服還是繼續著。 我覺得打完第三劑以後肚子很容易餓,我這時又餓了! 我用剩下的洋蔥鮪魚醬和高麗菜、胡蘿蔔、黃金魚蛋、冬粉煮了一鍋高麗菜胡蘿蔔黃金魚蛋冬粉湯。 吃完後我又突然覺得很累,又坐在沙發上睡著了! 睡著睡著我覺得好渴,坐起來喝了幾口水,然後又坐在沙發上睡著,又睡著睡著我又覺得好渴,又坐起來喝了幾口水,然後又坐在沙發上睡著,就這樣重複了很多次! 睡了十幾小時後,昨天下午我終於睡飽了,起來做了四片花生醬烤土司。 吃完花生醬烤土司後我覺得頭不痛了、沒有發燒了、口不乾了! 正當我覺得身體恢復正常的時候,我又餓了! 我用木耳、肉絲、胡蘿蔔、冬粉、黑麻油炒了一鍋麻油三絲炒冬粉,吃飽以後覺得很舒服。
imgur
我的第一劑是去年12月打的,打完比得重感冒還慘,十天後才恢復正常;第二劑是今年1月打的,打完只有一點點不舒服,很快就沒事。 我覺得第三劑打完沒有第一劑打完那麼痛苦,但是比第二劑打完要難受很多。 我的第一劑莫德納和第二劑莫德納相隔6.5週,我的第二劑莫德納和第三劑莫德納相隔14週。 我覺得這次比較不舒服應該是因為跟第二劑間隔的時間比較久! 現在距離打完第三劑已經四十多小時,身體狀況已經好的差不多了!YES! PS.前文請看
前文的前文請看
愛心
79
留言 2
文章資訊