超強護身符也有爆開的時候

3月28日 20:27
下午剛打完第三劑疫苗,現在看起來還有力氣寫一下,上禮拜發生的小故事。 各位還記得上禮拜半夜的地震嗎?有些人會在地震前耳鳴,或者其他反應,我也有耳鳴,不過在耳鳴之前,做了一個有點奇妙的夢:我走在荒草蔓生的小徑,看不到盡頭,但天空還算明亮,只是,走著走著,卻發現身上掛的保身符,連同布製的香火袋,正在逐漸風化,變成白色的粉末,然後逐漸消失在半空中,我的保身符逐漸母湯!!!!!夢裡的我看著這畫面呆愣了幾秒,就醒了。 醒來以後是一陣超大聲耳鳴,就像是有人刻意發出的聲音一般,穩定又大聲,但我沒有多餘的力氣起爭議...我是說,沒有力氣抵抗這陣耳鳴聲,因為這時還有點半睡半醒;過沒幾秒就開始地震 ,一度晃到可以聽見東西在搖晃的聲響,可是那天我真的很累,因此解鎖了一邊昏睡一邊感受地震搖晃的體驗,接著就莫名其妙睡到天亮了。 到了星期六,廟裡的公壇日,老樣子帶著符回去充電,把符和鍊子遞過去之後,老乩身和往常一樣拿起來點,接著我向桌頭阿伯敘述問題,就是前述的怪夢,這時,老乩身進入思考模式,想啊想、想啊想,時而沉思,時而抬頭和眾神明討論,筆尖的橘色墨水也快要噴得滿桌都是,總算得出結論,「換新的,把保身換一個新的」桌頭阿伯說:「應該是有擋掉什麼事情。」接著就是眾神明輪流下來大爆敲的時間,廟裡神明敲完一輪之後,還有個驚喜。 雖然沒有繼續追問,但一週兩次怪夢難免讓我造成聯想,先是幾乎把我嚇破膽的黑白世界的測試、過沒幾天就夢到保身符風化,接著公壇日,透過老乩身與神明溝通、討論後,確認原本的保身符需要整個換新......
imgur
怕La!!! 那天回家後我仔細回想,上禮拜好像還真的有一些需要被擋掉的事情,但具體是什麼事我其實也忘記了。 - 題外話: 打疫苗就像拔智齒,一回生、二回熟,想當初開刀處理水平智齒,兩次都能一個人進診間,這次一個人去診所打個第三劑也是沒問題的吧。 還在實驗室的男友:「啊你怎麼就打下去了?」 已經在等打針的我:「本來是跟櫃台問可預約的時段,後來人家看一看黃卡,說因為我是第三劑,今天還有名額可以打,就掛號打一打了啊」 三劑都是莫德納,只是這次不知道會不會需要跟莫德納戰鬥?前面兩次打完只有身體發熱跟強烈疲勞,打完隔天甚至抓了轎子,格外刺激。
imgur
色違莎奈朵,讚!
88
留言 4
文章資訊
lugia30707
69 篇文章257 人追蹤
共 4 則留言
國立嘉義大學
當時看到龍君下來敲的時候還以為要收工了,結果竟然不是! 沒事就好 沒事就好 ᙏ̤̫͚ - 週日要回嘉前有點香講了一些前一天晚上跟恩主談的內容、表達我的想法,也有說明原委(雖然好像也不是什麼多特別的原因xddd),然後再總結一下公壇時交代我的話以及我思考後的見解。 好好笑講完後阿北還問我說:你跟神明這麼有話聊喔 阿北 只是我在說而已啦xdddd 阿我就想說總不能每次都是祂們在說,我也該表態一下我的想法,讓祂們知道我其實是有把話聽進去的。 後來回家後想了想,他已經維持兩週都相安無事,條件允許時也會問他要不要踩看看,只是想稍微培養一下跟他的默契,沒有想要踩起來走路還幹嘛的xddd 我仍然還踩著我的原則,而且他太安靜了哈哈哈哈我才會問他有沒有事要交代還怎樣的,不然總覺得這樣不像「溝通」,不過想完後覺得既然我話都說的蠻清楚的、恩主跟姐姐們也有在聽也沒意見(?) 那我就不用太在乎他們了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 反正有事的話他們就會行動了哈哈哈啊哈 沒消息就是最好的消息。 畢竟日光菩薩和金王都說這對我來說還太早,反正我也沒什麼特別大的宏願,那就不用特別在意了。 - 吃完麵之後有聽到你們聊天的關鍵字,例如「他不知道要怎麼做」 再加上吃麵前聊天時有聊到,我一直一直重申但狀況還是糟糕到我把場面弄得很難看,我覺得他怎麼會不清楚我的脾氣、怎麼會聽不進我的話。 盲點可能就是 他不曉得該怎麼做。 兩者加起來我就突然想到了,他可能是沒碰過這麼棘手的問題所以不曉得要怎麼做吧😂😂 於是我就交代了一下我現在這種個性是怎麼養成的、我做了什麼努力、我會遇到什麼糟糕的狀況所以才摸索出我覺得適合我的處事模式&相處模式。 我說我是個想做到就會努力去嘗試的那種,我遇到問題會先嘗試解決後再求援,我需要幫助時我會自己說、會自己找。 我也不見得真的需要多多的關心慰問,就是偶爾意思意思的問一下也好。 然後很明確的跟他說要怎麼做才會是我可以接受的模式。 好好笑我覺得他聽完可能會覺得「女生果然很麻煩 煩死了」哈哈哈哈哈 拍謝 您就真的踢到好大一塊鐵板 鐵板本人我也算是有點良心 有願意溝通(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 可能是因為前世的關係算起來也是蠻親的,所以我對他沒有在客氣 (還敢講),相處模式蠻像兄弟的,提起他也沒在用「祂」稱呼,因為覺得很奇怪哈哈哈 但每週一次交流時,不止有趣也算是有長進,目前已經不會排斥他了。 我算是個會看道理來護短的人,他從長的變成短的,應該是指日可待。 (什麼說法啦哈哈哈)