😇 當非營利組織遇上金融科技?

imgur
有想過金融科技也可以與非營利組織連結嗎?隨著行銷手法拉高曝光,跟支付技術的進步,小額捐款者逐漸成為非營利組織或慈善企業募款時的不可或缺的角色。除了捐款受眾的改變外,非營利組織也常有流動性緊縮跟內部預算不明等問題。若是有金融科技的協助,金融科技不只可以協助組織提供更方便的付款流程,在組織內部的資料庫線上化跟財務管理乃至專案運作上也能有效追蹤跟檢視。 在趨勢下,金融科技正以一定的影響力改變非營利組織的運作方式。金融科技如何協助非營利組織的發展呢?台灣目前非營利組織的整體發展情況如何呢?身為募資單位本身面臨著什麼困難?想了解更多就來看看這篇文吧!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
💁🏻‍♂️ 你覺得組織籌款的狀況有因為金融科技的參與而改善嗎?歡迎留言和馬克分享~ 因圖片是精簡化的內容,所以想知道更詳細、完整的內容,可以到馬克IG 訂閱「馬克報報」!
愛心
95
・留言 1
文章資訊