Clearweather 實穿實測

2021年6月9日 14:41
最後一次更新 目前穿這雙鞋已經4個左右了,到最後我並不會特別推薦這雙鞋,原因是雖然腳感還算可以但到後期襪套結構很悶熱,長時間玩板沒有那麼舒服。 鞋墊下的環保材質最後很容易變成顆粒狀的碎屑,也有可能是只有我碰到這個情況!
------------------- 二更 最近工作的事情比較忙一些,這篇文章現在才有時間更新! 我本身有O形腿所以滑板鞋後腳跟會磨損特別的快,雖然後腳跟變形但整體鞋底不會分離還算堅固。
左腳磨損實際情況
鞋底微微裂開,但不至於影響走路與玩板的腳感!
後標籤掉落與麂皮的地方逐漸開始起毛,標籤的地方容易快速磨損!最後整片剝落。
腳踝的部分補過但還是會裂開,我個人認為算是這雙鞋的小瑕疵,也許是因帆布的材質導致容易破損!
【總結】 初期會覺得這雙鞋包富感很舒服,但是襪套結構其實滿熱的,重量適中但是細節上還有能進步的地方 ! -------------- 目前我已經小試過這雙鞋街滑一小段,路途上試了幾個小豚跳,腳感比預期還要更好一些! ( 遵守防疫相關規定 )(出門買中餐) 3-4 個小豚跳之後線頭開始脫落,我會建議線頭上補個一層shoogoo 讓線頭不會爆開 !
另外補充一下鞋子有破損不要使用熱溶膠補鞋,雖然的確是可以這麼做但你絕對不會希望殘膠卡在砂紙上整個看起來爛爛的感覺 ! 下面這個是鞋膠,之前因為商標權的因素換了包裝。品質沒有變改變配方一樣!但是大家對這個新包裝不太認識哈 新鞋可以在膠條上一層薄薄的膠並且抹平,乾燥之後在用些許的水塗平增加鞋子的壽命!
-------------- 我滿喜歡整體的設計與細節:以滑板鞋來說他是少數有出女段尺碼的品牌之一,舒適感非常高的一雙鞋 ! 鞋後跟與聯名字樣低調俐落沒有太多複雜的圖案,另外後腳跟的下緣有內收的設計吸震適中。不會太軟或是走路鞋底太硬!
內裡有襪套的設計能完全包覆,幾乎不會有太大的移動空間,同時因為是襪套的設計會稍微悶一點點但至少鞋面是帆布!還是能透氣 楦頭(黑色那一塊)往外延伸鞋帶內收,鞋帶不至於會馬上斷開!第一天穿完全沒有磨腳或是任何地方比較緊!
通常換新的滑板鞋我一地會把鞋墊拿出來研究一下,一雙鞋好不好完全憑鞋墊到底好不好 ?有些鞋款是前期很舒服反而到後期就塌掉了,應該這麼說沒有絕對的好壞!以走路來說很舒適! 簡單來說如果你平常習慣穿converse emerica adidas skateboarding 基本上能適應這雙鞋,反之如果穿DC或Nike 可能就需要多一點時間適應!
其實我稍稍不太滿意鞋緣在非磨損的情況下裂開,這個情況有過但是不常發生! 一般來說在正常走路的情況下是不太可能爆在這個地方,不過我已經用鞋膠補起來了
解封之後我會在把玩板之後的照片再放上來,目前沒有地方玩!
137
留言 12
文章資訊
56 篇文章729 人追蹤
共 12 則留言
靜宜大學
好想買鞋~買給我😢😢 頭香耶~~~~
亞東科技大學 電機工程系
好也想買鞋~買給我😢😢 二香耶~~~~
國立虎尾科技大學
請問在哪購入的呢? 最近也想換板鞋
國立虎尾科技大學
B4 感謝🙏
國立臺北護理健康大學
喜歡這雙!! 最近也想換板鞋了
國立成功大學
想請教shoogoo 的用法
b7 賀阿 我明天更新文章
國立成功大學
B8 因為最近買新鞋,在考慮要不要先塗一層防刮
b9 你換哪一雙鞋 可以讓我看個圖片嗎
個人偏好nike,而且自然穿nike sb,而且不是每一雙鞋都是偏硬的說,nike 自身的緩震技術不再話下,你穿的nike sb 其實是比較偏舊的配置自然比較偏硬雖然有氣墊,不過那應該是早期籃球板鞋的移植而已,現在早已把舒適的科技移植在滑板鞋上,我的那雙就是前幾年常用的nile 露娜加zoom氣墊配置,就像nba球星科比的配置很像,雖然現在也是被nike 淘汰的技術之一 ,露娜缺點穿久會變形,如今nike 近期研發的nike React也移植在nike sb上,還有一些我沒穿過的發泡科技,舒適感早已不再話下而已!!
你說的沒錯 的確不是每一雙都是偏硬的鞋款 之前我有穿過hypefeel 這雙是我少數Nike SB 很喜歡的其中一雙 但我自己完全不喜歡有任何氣墊的款式的滑板鞋