2023/08/14 我的快樂來自於我接受了現實的一切

megapx
2023/08/14 (一 )我們一起練習對自己說:「 我的快樂來自於我接受了現實的一切。 」停止自我批評,改變你的自我對話。 親愛的, 快樂源自於對現實的全然接受。當我們不再與自身所經歷的事情對抗,便能夠更專注於此刻的當下。或許我們的專注力不不總是那麼強韌,但這其中的道理是通用的。面對困難的計畫或無聊的週日午後時,方法並非尋求平靜或高度專注的感覺,而是認識到煩躁情緒的存在,將注意力轉移到眼前的現實,而不是不斷抱怨。 有些人認為,人類痛苦的根源是對於現實情況的抗拒。這因為我們總是期望事情有所不同,或追求更大的掌控權。然而,當你認識到自己的有限性,接受某些事無法避免,奇妙的事情就會發生。你無法掌控事情會如何進行,但同時,一旦你真正接受限制,就能獲得超越束縛的獎勵。 所以,讓我們一同學習將注意力集中在眼前的當下,不再抵抗生活中的每一個面向。當我們放下對現實的抗拒,我們將找到更多的平靜、滿足與自由。 祝福你,擁抱現實,享受每一刻。 #depressus #diapressy #GettingBetter #Life #憂鬱不憂鬱 #輕鬱日記 #自我成長 #CareMore #Love #正能量 #正念 #Happy #Smile #自我對話 #正向思考 #每一天早晨與自己的正向對話 #寫給兒子的365封信
Like
64
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!