北投推拿老師好帥!

megapx
最近我真的都沒好好照顧自己 ,所以就趕緊回 長青整復所 找老師進行推拿😄
megapx
👍長青整復所其實在淡水線捷運復興崗站步行1分鐘就可到達!而且這一次看到文章的你真的賺到了!
megapx
我自己會很要求店家一定要有證照才可以 但是長青所有的老師都有相關專業證照!$600元起就能進行整復推拿課,有些店家都價位開很高 但是長青 卻是很親民!🏃‍♂️
megapx
megapx
我知道你們一定對 男老師有興趣!我的老師是 王俊捷老師🙅‍♂️ @long_life_massage 除了有物理治療師、護理師等醫護背景,也有眾多整復推拿按摩的相關證照和經歷,非常有經驗!
megapx
我跟他對談的時候 因為推拿會有大小力的狀況,所以會跟我聊天評估我的狀況,而且按壓的時候都會問我說這樣舒服還是會痛,現場也會視情況施以拔罐、刮痧(不會額外收費) 所以這是很佛心的店家
megapx
我之前工作 背部閃到腰,後期我都不敢彎腰,我趕緊把這個狀況跟老師說!老師慢慢的幫我推拿,因為我很怕痛!所以拉伸展操的時候 老師就會跟我說:放輕鬆 往旁邊看,也徹底調理這個藏在心中的毛病 !
megapx
而且老師 也會教你健身,因為他本身有健身教練的證照! 老師也跟我說 我胸肌練太多,腹部肌肉太少,所以也會導致背部 狀況很多! 所以我也要努力運動!然後店家資料 都幫大家整理出來了 ! 長青整復所 地址:台北市北投區中央北路三段70號 電話:(02)28982202、0912564930 營業時間:10:00~22:00(21:00以後請先電話預約)
megapx
長青Ig:
官方網站:
#心情语录 #推拿 #自身 #健身 #舒服 #運動 #台北市 #北投 #肌肉 #肌肉訓練 #經歷 #開心 #日記 #北投
LikeSad
86
1 comments
Post information