封閉式的痘痘真的很麻煩

最近自己的臉 真的很容易出油 ,而且我的痘痘是封閉式的😭
megapx
所以我就找不要太侵入式的方式,朋友與我介紹用液態皮秒煥膚 !一定要找她們家!
megapx
我就出發前往去 !!! @nanacolashLashBeauty 到了現場我就先密LINE官方帳號 跟Olga老師說我已經到了!😀 過了20秒老師 就與我見面!而且服務態度真的很好!
megapx
環境上是日式風格,非常的舒適!我坐下來的時候 老師就開始講解 皮膚體驗課程,分享之前客戶的體驗經驗!
megapx
megapx
老師準備了一台油水偵測器,對我皮膚做檢測!原來我的皮膚狀況是油質正常 水量偏低,所以機台是亮紅燈!所以就開始進行治療課程。
megapx
過程中老師都每一步都會講解 按摩的手法與方式,以及保養品的使用,像我自己有壞習慣 就是一坨直接用在臉上,老師的建議是直接 用點的方式!對皮膚才會吸收的到。 說到一個重點 就是關於水腫的臉 其實可以用玉石滾輪或是用手按壓,可以讓水腫慢慢消失!每個人的狀況都是不同。 老師還會用面膜進行鎖水以及保濕!因為剛做完皮秒皮膚會偏乾!終於到了檢測時間 終於機台顯示是綠燈! 我很喜歡的過程與老師的互動!蠻有趣的!這幾天皮膚狀態真的變很明亮! Nanaco Lash & Beauty日式美睫/小臉按摩/皮膚管理全預約制。 地址: 台北市士林區克強路21號4樓之2捷運站:淡水信義線 『芝山站(2號出口)』 營業時間:10:30~21:00 (不定休)預約官方LINE ID: @nanaco
#nanaco_lash #奈奈子 #液態皮秒 #皮膚管理 #小臉按摩 #日式美睫 #男生#皮膚 #管理 #分享 #日式 #加油 #努力 #改變
LikeSad
99
1 comments
Post information