巨大肉盤的出現,看了直接傻眼

天氣冷 一定要來吃 冬湖火鍋! 為什麼?因為肉給的非常多而且還可以慢慢吃享受聖誕節與跨年的氣氛!
megapx
megapx
環境上真的很明亮,而且有溫馨的感覺!XXXL的肉盤 我們選擇的是霜降牛與培根牛肉 而且油花都非常的少!店家的細心真的看的到。
megapx
megapx
megapx
我們這次點的是藥膳燒酒鍋以及是濃郁牛奶鍋!上一次阿家去台東就有介紹紹興酒炒飯,我真的很意外 可以在冬湖品嘗到紹興酒與米酒搭配的中藥鍋! 如果喜歡養生的朋友可以點這個鍋底!
megapx
而且牛奶鍋非常濃郁!濃郁的味道以及奶香味非常的讓人討喜!喝起來牛奶與青菜的鮮甜滋味 都在嘴裡殘留下淡淡的奶香味! 肉品的部分 非常的多! 我跟我的朋友 慢慢的吃,品嘗肉質軟嫩 以及順口快感!大配上用心調配熬煮的湯底!
megapx
真的讓我覺得非常喜歡!而且還有手撥蝦子 與雞肉片都很新鮮! 手撥蝦子 讓我無法展現 快手剝蝦絕技! 這也是店家的用心!因為有些客人不愛剝蝦子,也可以店家告知是否要不要剝! 地址:台北市內湖區 康寧路三段174號 1樓 聯絡電話:02 26305135 #美食 #台北美食 #美食日記 #台灣美食 #冬天 #溫補 #鍋物 #鍋物料理 #牛奶 #紹興酒 #雞肉 #豬肉 #蝦子 #好吃 #同學 #分享 #內湖美食 #回味 #火鍋 #火鍋控
LikeSad
112
4 comments
Post information