Ktv汽車旅館 第一次住

今天來到三峽旅遊,所以我找到一間離三峽老街很近的旅館,就是青青旅館 附近還有夜市可以逛!
megapx
讓我意想不到的事情是 我們選到一間可以唱歌又可以泡澡🛀的ktv房間,我真的很少遇過旅館房間內還可以唱歌!
megapx
megapx
重點歌曲都是現代歌曲,不像早期ktv 所以我就開始點歌 跟唱歌。
megapx
megapx
早餐的部分是吃到飽,我都很喜歡選擇住宿又吃到飽,還可以省下早餐錢的旅館!😇
megapx
所以真心推薦給大家!因為房間很乾淨 而且枕頭非常好躺,還有唱歌 非常好玩又放鬆😀 住宿資訊 我已經整理好啦! 青青汽車旅館 IG:@chingchingmotel 電話:02 6743333 地址:新北市三峽區長泰街30號及30號之1至27
#三峽 #三峽美食 #旅遊 #旅遊景點 #ktv #早餐 #旅館 #唱歌 #資訊 #熱門景點 #熱門打卡景點 #青青草原 #青青汽車旅館 #睡覺 #床 #陪伴 #朋友 #歌曲 #華語歌曲
LikeSad
98
2 comments
Post information