相比之下賴清德完美到無懈可擊(左滑更多圖片)

megapx
megapx
megapx
megapx
相比之下賴桑根本完美到無懈可擊 那個考個三次台大, 出國進修一年硬要說自己去留學, 連米是硬的都不知道, 真不愧是吃廚餘長大的🧠, 沒同理心,社會亂源。 圖文來源:
👀 網友的留言: 「一比就看到出柯文哲學經歷根本比不上賴清德」 「一人政黨手腳被看破後 什麼也不是 🤷🏻‍♂️」 「威廉那堆執照,那些嘴他沒臨床經驗的人去考一張看看,考的到再來嘴好嗎?」 「兩個等級差太多了。 應該說賴清德跟目前檯面上的比都超過一大截」 「我就是要聽賴副說自己的故事。讓大家都知道他才是真正有實力的人。」 「光電剛開始的時候,威廉做了一件全台灣其他縣市不敢做的事,在養殖戶的畜舍屋頂上可以裝設太陽能屋頂而且還有補助可以領,台南開始推行後,中南部其他縣市才開始跟進,這也是之後台積電會在南科建廠的關鍵。」 「X打柯文哲🥱」
💪🏼 民主進步黨 2024 總統候選人 / 賴桑 / 賴清德 🌈 賴清德:唯一提出最完整政策的總統候選人!
✅ 我是臺灣人 I'm a Taiwaner 🤣 一起閒聊~ 關心臺灣 / 國際時事話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
2023.11.02 ㊃ Dcard 創作者俱樂部/個人看板 X 社會議題
LikeHahaBow
103
55 comments