🤣 柯文哲的歧視女性暴論,連自家發言人都撐不住!

🌈 影片來源:
👀 網友反應(文字來自 X 這篇的回應) 「沒關係 麥克風堵到面前還是可以不要臉的繼續說謊」 「柯文哲外觀管理成那樣子有資格講別人🙄️」 「阿北虐我千百遍 我待阿北如初戀 反正在記者面前還是要阿北好棒」 「他為什麼不說他自己臉出門也很嚇人😨,只要人心是善良的,與長相無關、心歪的,做什麼都是歪的」 「這真是太經典了🤣 到底要多無恥才會想幫苛文哲辯護啊?!」 「無論哪國的女生化妝 柯粉都不會尊重」 「幫文哲大ㄟ做事可以磨練唬爛的本事 從她的表情動作來看~顯然是又獲得了一項艱鉅的挑戰🤪」 「希望柯文哲出門前先化妝 …..」 「人格獨立的女性不會也不應該支持柯文哲」 「突然覺得這個發言人真可憐⋯⋯遠離kp 一生平安健康」
🔥 TEAM TAIWAN 挺台灣! 💪🏼 三票民進黨 2024 總統候選人 / 賴桑 / 賴清德 🌈 賴清德:唯一提出最完整政策的總統候選人!
✅ 我是臺灣人 I'm a Taiwaner 🤣 一起閒聊~ 關心臺灣 / 國際時事話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
2023年11月 Dcard 創作者俱樂部 個人看板 X 社會議題
LikeHahaWow
103
・33 comments