2024 臺灣總統大選民調《美麗島民調》曲線圖:民進黨「賴蕭配」候選人穩定第一名!—— 繼續力挺臺灣「選對的人.走對的路」賴清德、蕭美琴

圖文來源:
🐻 我的想法: 這曲線圖好可愛 好療癒 最新民調發布日期12/1, 數字為賴蕭配37.1%、 侯趙配30.5%、 柯吳配17.5% 題目為: 只剩下1個多月很快就要投票選總統和副總統, 如果現在投票,以下這3組, 您可能會投給哪1組? 《美麗島電子報》是純市話民調, 調查時間也不含周六、日, 本次調查期間是11/24、11/27、11/28。 值得注意的是, 上周由於「藍白合」紛擾 導致兩黨支持者不正常表態, 《美麗島電子報》曾暫停公布民調, 如今再次公佈民調理論上已經可以 去除干擾的因素,但也出現比較大的變化。 《台灣民意基金會》11/27也公布了民調,但調查期間是11/19~11/21,「藍白合」尚未完全破局,「侯趙配」、「柯吳配」也還沒搭檔,所以並無法反應最新的趨勢。
👦🏻 總統 — 賴清德 Lai Ching-Te (賴桑) 🧑🏻‍🦰 副總統 — 蕭美琴 Bi-khim Hsiao 📖 唯一提出完整政策的總統候選人! 🫵🏻 國家希望工程|政見一次看!
🇹🇼 台灣總統大選 2024年1月13日 ㊅ 🔰 TEAM TAIWAN 挺台灣!站出來投票! 💪🏼 三票民進黨 — 選對的人,走對的路。
🏳️‍🌈 一起關心臺灣 / 閒聊 國際 時事 話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
✶ I'm a Taiwanese / Taiwaner 我是臺灣人 ✶ THE GENERATION 這個世代,下個未來 ✶ Made In Taiwan 美德贏臺灣 ✶ 個人看板 X 民主 X 自由 X 社會議題 ✶ 2023年11月 Dcard 創作者俱樂部
LikeHahaWow
180
264 comments