😔 超慘!根本沒人支持…柯文哲、黃國昌、館長、黃珊珊合體,還欺騙「人潮已經滿到後面去?」結果…

megapx
圖文來源:
前天柯號召群眾在立法院外辦晚會, 黃國昌再度上台咆哮 抹黑民進黨貪污無能辜負318, 網路直播看去人山人海 館昌柯再度合體欸,人應該爆多 館長還在台上鬼扯: 我看到人潮已經滿到後面去 結果現場空拍流出,真慘 當晚的陣容有柯文哲、黄國昌、 黄珊珊、館長、黄瀞瑩、林珍羽, 是民眾堂精銳群出,結果只來這點人, 最多不到兩百,裡面一堆黨工 我再說一次,民眾堂就是網路詐騙黨
megapx
👦🏻 總統 — 賴清德 Lai Ching-Te (賴桑) 🧑🏻‍🦰 副總統 — 蕭美琴 Bi-khim Hsiao 📖 唯一提出完整政策的總統候選人! 🫵🏻 國家希望工程|政見一次看!
🇹🇼 台灣總統大選 2024年1月13日 ㊅ 🔰 TEAM TAIWAN 挺台灣!站出來投票! 💪🏼 三票民進黨 — 選對的人,走對的路。
megapx
🏳️‍🌈 一起關心臺灣 / 閒聊 國際 時事 話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
✶ I'm a Taiwanese / Taiwaner 我是臺灣人 ✶ THE GENERATION 這個世代,下個未來 ✶ Made In Taiwan 美德贏臺灣 ✶ 個人看板 X 民主 X 自由 X 社會議題 ✶ 2023年Dcard 創作者俱樂部
LikeHaha
95
109 comments