柯文哲.提出的政策政見一次看!(請廣傳,讓民眾知道如此會抄的政見👍🏼)

圖文來源:
你沒有看錯 都是修修改改 什麼都偷自民進黨, 然後高喊要下架民進黨? 👀 網友看法: 「柯最厲害的就是拿一點資料講得天花亂墜 看準大家沒時間每件事都去檢驗 到最後發現最準的檢驗方式就是看他嘴巴有動就是說謊」 「很熟悉的中國,抄完會說自己原創」 「柯文哲就是個神棍,而柯粉則是一群自命不凡的反社會人格者。」 「突然想起了食戟之靈有一個也是利用算是抄襲的手法一路過關斬將,最後也是被真正有實力的主角」 「他的核心就是拐騙嗆搶,其他的什麼對他來說不重要。😏」 「沒有自己的治國理念政見」 「唯一政見:下架民進黨,終結貪腐 到現在我沒聽見他可以確切說出來民進黨哪一件貪腐確定被判刑,或者有明顯與黑道財團掛勾的候選人,但是黨中央不處理的」 「專業SOP團隊:造謠>不聽闢謠>繼續下一則造謠。」 「比共產黨還low」 「做弊仔快回媽媽懷裡」 「哭屁=拷貝 =盜版 =山寨版 =仿冒 總而言之就是令人唾棄的東西!!!」 「很像中國喬丹要下架AIR JORDAN, 笑屎。」 「COPY黨」
👦🏻 總統(賴桑)— 賴清德 Lai Ching-Te 🧑🏻‍🦰 副總統(戰貓)— 蕭美琴 Bi-khim Hsiao 📖 唯一提出完整政策的總統候選人! 🫵🏻 國家希望工程|政見一次看!
🇹🇼 台灣總統大選 2024年1月13日 ㊅ 🔰 TEAM TAIWAN 挺台灣!站出來投票! 💪🏼 三票民進黨 — 選對的人,走對的路。
🏳️‍🌈 一起關心臺灣 / 閒聊 國際 時事 話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
✶ I'm a Taiwanese / Taiwaner 我是臺灣人 ✶ THE GENERATION 這個世代,下個未來 ✶ Made In Taiwan 美德贏臺灣 ✶ 個人看板 X 民主 X 自由 X 社會議題 ✶ 2023年Dcard 創作者俱樂部
megapx
LikeHaha
136
82 comments