🎤 我會投賴清德:因為柯文哲的言論太歧視、太偏激,而且還支持中國服貿,做的一些事情會讓我們時代倒退。他的支持者大多都很偏激。

完整街訪這邊看:
我會投賴清德: 因為柯文哲的言論太歧視、太偏激, 而且還支持中國服貿, 做的一些事情會讓我們時代倒退。 他的支持者大多都很偏激。
✌🏽 票投②號 — 美德雙全,穩健向前。 👦🏻 總統(賴桑)— 賴清德 Lai Ching-Te 🧑🏻‍🦰 副總統(戰貓)— 蕭美琴 Bi-khim Hsiao 📖 唯一提出完整政策的總統候選人! 🫵🏻 國家希望工程|政見一次看!
🇹🇼 台灣總統大選 2024年1月13日 ㊅ 🔰 TEAM TAIWAN 挺台灣!站出來投票! 💪🏼 三票民進黨 — 選對的人,走對的路。
🎵《路 2024》 賴清德、蕭美琴 💕 《自信勇敢 咱的名》蔡英文、賴清德 🌻 《島嶼天光》太陽花學運 滅火器 Fire EX. 🐻 《勇士護台灣》黑熊學院 Kuma Academy
🏳️‍🌈 一起關心臺灣 / 閒聊 國際 時事 話題 🔔 卡友們怕通知太多?追蹤後可關小鈴鐺
✶ I'm a Taiwanese / Taiwaner 我是臺灣人 ✶ THE GENERATION 這個世代,下個未來 ✶ Made In Taiwan 美德贏臺灣 ✶ 個人看板 X 民主 X 自由 X 社會議題 ✶ 2023年Dcard 創作者俱樂部
LikeHaha
115
・71 comments
taiwan1069
More posts by 我是臺灣人 Taiwan